Роман2361 10 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба В 13.08.2015 в 22:09, SYUO сказал: Был преобритён новый корпус с запрессованной втулкой под хвостовик шпинделя. Как вы сняли якорь из гнезда корпуса редуктора? Грели, били, выпрессовывали или как У меня не идет, переживаю расколоть корпус вообще? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 14 минуты назад, Роман2361 сказал: Как вы сняли якорь из гнезда корпуса редуктора? Грели, били, выпрессовывали или как У меня не идет, переживаю расколоть корпус вообще? можно сделать отверстия на крыльчатке 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 16 минут назад, samvel сказал: можно сделать отверстия на крыльчатке можно просто выдавить прессом куском подходящего швеллера. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба корпус действительно очень тонкий, боюсь не выдержит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 6 минут назад, samvel сказал: корпус действительно очень тонкий, боюсь не выдержит ну дак отдайте тем,кто не боится.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: ну дак отдайте тем,кто не боится.. а что мешает открутить винты и снимать спокойно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба Только что, samvel сказал: а что мешает открутить винты и снимать спокойно сверлить крыльчатку-колхоз.. скажем прямо-лобовое решение деревенских парней.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 15 минут назад, sim сказал: сверлить крыльчатку-колхоз.. скажем прямо-лобовое решение деревенских парней если бы у меня был большой токарный как у тебя я бы снимал его с помощю задней бабки закрепив якорь в патроне 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: если бы у меня был большой токарный как у тебя я бы снимал его с помощю задней бабкой закрепив якорь в патроне соорудите винтовой пресс и многие проблемы исчезнут сами собой. 3 минуты назад, sim сказал: я бы снимал его ага,вместе с железом на валу.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: ага,вместе с железом на валу.. а как снимать не удерживая якорь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: а как снимать не удерживая якорь? якорь-это не цельная болванка. колотильщики молотками часто и густо сдвигают железо и обрывают коллектор. архимед не зря искал точку опоры. прежде чем стукнуть куда-то молотком не лишне подумать о последствиях.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба если изнутри то там еле 3 мм как засунуть туда швелер 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, samvel сказал: если изнутри то там еле 3 мм как засунуть туда швелер подработать,это оснастка. делаете преднатяг,короткий удар по винту и усё,далее все просто. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 16 минут назад, sim сказал: прежде чем стукнуть куда-то молотком не лишне подумать о последствиях.. ну и прессом если перестараться можно изгибать якорь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба Только что, samvel сказал: ну и прессом если перестараться можно изгибать якорь конечно! на то и винтовой пресс,шоб чуйка была. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: делаете преднатяг,короткий удар по винту и усё,далее все просто. молотки уже отобраны 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: молотки уже отобраны ну разок можно.. под личную ответственность.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2020 · Жалоба все никак не соберусь нормальный молоток сделать. уже и заготовка есть-7кг чистого вольфрама. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 14 января, 2020 · Жалоба 20 часов назад, sim сказал: все никак не соберусь нормальный молоток сделать. уже и заготовка есть-7кг чистого вольфрама. Не хило. Такой молоток точно уведут.( 2 тыщи за кило). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 января, 2020 · Жалоба 21 час назад, sim сказал: уже и заготовка есть-7кг чистого вольфрама. а мне больше понравился спичка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 января, 2020 · Жалоба 2 часа назад, sla-nik сказал: Не хило. Такой молоток точно уведут.( 2 тыщи за кило). да кому это надо.. по сусекам можно кг 50 наковырять этого металла. скупщики дают 800 р,плюсь экспертиза материала. так шо на молотки самое то,плотность почти как у аурума-19,25 кг/дм3. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба В 13.01.2020 в 23:50, samvel сказал: молотки уже отобраны Я проще поступил в итоге, в 2 боковых отверстия редуктора вкрутил глубоко 2 болта(по резьбе), упер их в упор деревянный(2 бруска), и держа снизу за якорь, резким (средним) ударом болтами о бруски, со второй попытки вынул якорь из редуктора, а редуктор остался лежать на брусках,абсолютно целый, как и якорь, тк он был в руке! На всю процедуру ушло 15 секунд! главное наити длинные болты с такои же резьбой, как в корпусе редуктора ушм. Я использовал ножки от мебели, просто выкрутил их и обратно потом, тк под рукои не было таких болтов, выкрутился! Надеюсь помог! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты