Andrei 390 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Или совсем запретить обсуждение балансировки на форуме. А так же запретить, обсуждение щеток, подшипников.... Да и вообще запретить высказывание, мнения отличающегося от "общепринятого" Но обязательно разрешить писать посты целиком крупным. жирным шрифтом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Каюсь,согрешил. Пост жирного нельзя! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Пост жирного нельзя! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Как только это начинается, дело доходит до "драки". Дело доходит до драки , когда обсуждается балансировка, термоусадка , пропитка, проточка , притирка щеток.. Так шож теперь , молчать обо всем ?! ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Так шож теперь , молчать обо всем ?! ))) Ну почему. Если в правильном направлении, да с одобрением.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Ну почему. Если в правильном направлении, да с одобрением... Правильное направление это какое? Щётки можно не притирать и ставить дешёвый хлам... Балансировку можно не делать, пропитывать паркетным лаком и термоусадка тоже не нужна и оловом сойдёт? Это будет правильное направление? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Дело доходит до драки , когда обсуждается балансировка, термоусадка , пропитка, проточка , притирка щеток.. Так шож теперь , молчать обо всем ?! ))) Во-первых "драки " я взял в кавычки и имел ввиду слишком горячее обсуждение. Иногда с нелицеприятными выражениями. А то, что этот процесс(балансировки) обсуждается в разных форумах приводит к тому, что начинаются повторы.Поэтому я и предложил собрать всё в одно место. Про жирный шрифт и удаление сразу увидели, а про "собрать в одно место" - молчок.. А вот про термоусадку , пропитку, проточку и притирку щеток я не говорил ни слова. Мне чужого не надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 февраля, 2015 · Жалоба Правильное направление это какое? . Балансировку можно не делать, Только по обозначенной теме - "Балансировка" "Правильное направление" - какой станок для "динамической" балансировки лучше, как сделать красивые отверстия на якоре, какой отстой кто то делает, как хорошо "мы" делаем "динамическую" балансировку..... А вопросы отличия видов балансировки, какая и при каких условиях наиболее рациональна в условиях мастерской, да и понимания когда можно не балансировать и т.д. - это уже вызывает как минимум раздражение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты