snowdog 2583 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба Ну...типа "юбилейника". Практически нульцевый.....шо-то день два эпизодического пользования. что-бы заменить вот это.... пришлось выкрутить вот это..... нет....ещё раз....я выкрутил вот это.... что-бы заменить вот это.... потом опять закрутил вот-это..... шо-то я отстал от жизни....раньше китайцы укладывались в шесть болтов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба шо-то я отстал от жизни....раньше китайцы укладывались в шесть болтов. snowdog, это ещё цветочки, вот это разбирать ещё "веселей"... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба нее..еее..я и за этот-то взялся,только по тому-что он новый....а вид этих жирных чёрных какашек в двт-хах у меня тошноту вызывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба шо-то я отстал от жизни....раньше китайцы укладывались в шесть болтов. "Баварское светлое"- креплённое. Потому и болтов больше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба snowdog, Можно вас об одолжении попросить? Если не трудно снимите размеры с щеткодержателя как в моей теме: http://therepair.ru/topic/4296-kalibr-ep-100040-vopros-po-schetkoderzhateliam/ Больше интересуют размеры посадки щеткодержателей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба Ок! если ещё не забрали... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба John911, если есть токарный станок, то размеры щёткодержателя пофиг. Если меньше размер - завтулить текстолитовыми втулками, больше - проточить до нормального размера. И посадить на эпоксидку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 февраля, 2015 · Жалоба под щётку 7Х11. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 28 февраля, 2015 · Жалоба Если меньше размер - завтулить текстолитовыми втулками, щас текстолитовую заготовку 25мм найти не так просто..Времена совка прошли, когда этого текстолита и гетинакса валялось под ногами кучи.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 28 февраля, 2015 · Жалоба snowdog, Спасибо, практически то что надо, наружный диаметр немного больше, но это уже решаемо и под нужный размер щетки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 28 февраля, 2015 · Жалоба щас текстолитовую заготовку 25мм найти не так просто.Полиамид возьми... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты