masterzx 36 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Здравствуйте.Ищу дополнительную работу(удаленку) в области разработки инверторных источников питания, разработки устройств на микроконтроллерах.Ищу также участия в интересных проектах.Та же возьмусь за разработку индивидуальных проектов.P.S. Сначала ТЗ или то что интересует в личку или почту zx - 0 0 сoбака маил.ру 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetmira 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 · Жалоба Добрый день! А возмётесь за разработку универсального зарядного устройства? если да, пишите Shabaneev@mail.ru. При переписке объясню конкретнее что и как мне нужно )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 8 июля, 2015 · Жалоба Ищу работу мастера по ремонту электроинструмента в Липецке. Пока работаю в ТМК мастером-консультантом-кассиром-кладовщиком-грузчиком-продавцом з/ч. Короче, как трудятся мастера-одиночки, только в моем случае "на дядю". По бензо не соображаю, но есть желание учиться. Впрочем, в связи со спецификой занимаемых должностей, ремонту много времени уделять не удается, поэтому опыт приобретается долго и не без труда. Желание познавать электро тоже имеется. В сервисе неполные два года. До этого работал наладчиком станков и сборщиком электрощитов. Голова и руки на месте, но не всегда они могут между собой договориться. Лет 29, женат, двое детей. За более подробной информацией в личку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 28 июля, 2015 · Жалоба Наталья, ну как вам сказать, обычная человеческая невнимательность, спешка, забывчивость, несобранность, только больше чем у хороших мастеров. Голова думает о том, как все это уже надоело, или о том куда вечером с сыном пойти, или остаться ли на подработку и брать ли кредит и т.п., а руки в это время прикручивают стопор на фрезер. Как позже выяснилось - не той стороной. Переставить дело меньше минуты, но клиент съездил домой, собрался работать, а тут вот оно что - не стопорит шпиндель. А перед проверкой я не проверил его, а надо было. Вот и думайте, что значит "не всегда могут между собой договориться". Работают по-рознь иногда. Повторяюсь, что такое бывает не всегда, но ведь бывает. И меня, честно говоря, это угнетает. Ну и чтобы быть честным, выкладываю все карты на стол потенциальным работодателям. Может, для кого-то это самый существенный недостаток у мастера по ремонту и зачем тогда его брать. К тому же работу пока выполняю не очень шустро, т.к. разобрав инструмент изучаю его, так чтобы потом легче было искать проблемы. Учусь, одним словом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 28 июля, 2015 · Жалоба Здесь вряд ли кто предложит работу. Лучше на Авито оставь объявление. Я к примеру так нашел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 28 июля, 2015 · Жалоба На суперджобе есть резюме. на авито надо добавить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты