Перейти к содержимому
sc.universal

Компрессор 2х цилиндровый 3х фазный

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Добрый день,уважаемые форумчане.Принесли на ремонт комрессор название давно стерто марки тоже нету,2х цилиндровый  3х фазный.Жалобы были такие набрав 4 атмосфер один из цилиндров сильно греется всасывающее гнездо, где как правило стоит фильтр, после четырех атмосфер не всасывает а наоборот выплевывает воздух.Я его разобрал хотел проверить кольца,они вроде еще живые.На что посоветуете обратить внимание,может дело в клапанах  и их выработках? заранее благодарен.

Поделиться сообщением

странно задавать вопросы по ремонту с такими характерными признаками неисправности компрессора, человеку которому " принесли на ремонт компрессор". ну это как  если бы мастер по перемотке двигателей спросил бы как определить межвитковое например.

Поделиться сообщением

странно задавать вопросы по ремонту с такими характерными признаками неисправности компрессора, человеку которому " принесли на ремонт компрессор". ну это как  если бы мастер по перемотке двигателей спросил бы как определить межвитковое например.

Да вы правы,но компрессорами  не я не занимаюсь, у меня другое направление. И если вы ни чем не можете помочь зачем тогда писать сюда это не по делу ???  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас