Александр Перов 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 · Жалоба День добрый может кто подскажет. Помогите пожалуйста с выбором двигателя, если не сложно.Двигатель нужен для детского электромобиля 12V, 50W, - 2 шт Фото электромобиля прилагается. фото двигателя по ссылке на китайском сайте (очень похож на ориганал) http://ru.aliexpress...963755102.html#! Диаметр оси - 3мм Длина оси - 20 мм Мотор от фуруповерта очень похож, единственное у моторов которые я видел в магазине длина оси около 10 мм. Заранее спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 апреля, 2015 · Жалоба Мотор от фуруповерта очень похож, Александр Перов, На Ваш фурик подойдёт моторчик от макиты 6270-71, я такие ставил в эти машинки. Код для заказа 629817-8 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Перов 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 · Жалоба Александр Перов, На Ваш фурик подойдёт моторчик от макиты 6270-71, я такие ставил в эти машинки. Код для заказа 629817-8 спасибо, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 · Жалоба Давно, в 2010 г. имел дело с такими машинками. Были фирменные ПЕГ-ПЕРЕГО. В запчасти приобретались в сборе с редуктором. Потом такой двигатель ставил в МАКИТОВСКИЙ шурик. Про длину оси ничего не помню. Помню что по длине моторчика, в шурик засунул со "скандалом". У машинкиного движка вывода выходят в зад, а у шурикиного по бокам. Думаю вы поняли. Мы в Москве почти , тут проще. Сходи в ремонтную мастерскую, купи от шуруповерта, они по моему во всех одинаковые стоят. Удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polli 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба А мне сказали, что заказывать такой двигатель обойдется дороже, чем купить нувую машинку ребенку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты