ksn 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 · Жалоба Народ, всем привет, такая проблема привезли генератор, не заводится, топливо в цилиндре, заменил поплавковую камеру в карбюраторе. переливать перестал.стартер крутит, а все равно не заводится, пламя со стороны воздушного фильтра вырывается. Я воздушный фильтр снял .Ему от роду полгода, вроде не вскрывался метки на клапанной крышке на месте) открутил выхлопную, думал может что попало или забита... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 3 апреля, 2015 · Жалоба Народ, всем привет, такая проблема привезли генератор, не заводится, топливо в цилиндре, заменил поплавковую камеру в карбюраторе. переливать перестал.стартер крутит, а все равно не заводится, пламя со стороны воздушного фильтра вырывается. Я воздушный фильтр снял .Ему от роду полгода, вроде не вскрывался метки на клапанной крышке на месте) открутил выхлопную, думал может что попало или забита... Скорее всего проблема с клапанным распределением, возможно декомпрессионный кулачек на распредвалу заклинил... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksn 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 · Жалоба Всё оказалось гораздо прозаичнее.Оборвало клапан впускной он вышел из направляющей втулки и пробил головку.... Зря только снимал генератор..)) но всё равно спасибо за участие... За одно знаю как снимать генератор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты