snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба что-то у этой серии качество капитально просело....хотя болгарка толково сделана. вот что меня убивает в наших людях,так это страсть тереть наждачкой коллектор... кошка сдохла у соседа,дождь пошёл,урожай на кабачки....похер что...но это повод разобрать инструмент и наждачкой полирнуть коллектор! и вот спрашивается.....КАКОГО Х...Я ТЫ ТРЁШЬ КОЛЛЕКТОР,КАК АЛЛАДИН СРАНУЮ ЛАМПУ...ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ЕЁ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТ В ЦЕХУ ВЫБИВАЕТ??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба КАКОГО Х...Я ТЫ ТРЁШЬ КОЛЛЕКТОР,КАК АЛЛАДИН СРАНУЮ ЛАМПУ...ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ЕЁ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТ В ЦЕХУ ВЫБИВАЕТ??? Эт точно... Потом после наждачки обычно меняют щётки и главное что пох..р что они практически не стёрлись... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба что-то у этой серии качество капитально просело....хотя болгарка толково сделана. P4080028.JPGP4080029.JPG P4080030.JPGP4080031.JPG P4080032.JPGP4080033.JPG P4080034.JPGP4080036.JPG P4080041.JPGP4080043.JPG P4080047.JPGP4080049.JPG P4080052.JPGP4080053.JPG P4080055.JPGP4080056.JPG P4080058.JPGP4080060.JPG вот что меня убивает в наших людях,так это страсть тереть наждачкой коллектор... кошка сдохла у соседа,дождь пошёл,урожай на кабачки....похер что...но это повод разобрать инструмент и наждачкой полирнуть коллектор! и вот спрашивается.....КАКОГО Х...Я ТЫ ТРЁШЬ КОЛЛЕКТОР,КАК АЛЛАДИН СРАНУЮ ЛАМПУ...ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ЕЁ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТ В ЦЕХУ ВЫБИВАЕТ??? P4080063.JPG очумелые ручки ( да я сам умею) и они так хотят чуда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба ТЫ ТРЁШЬ КОЛЛЕКТОР,КАК АЛЛАДИН СРАНУЮ ЛАМПУ...ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРИ ЕЁ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТ В ЦЕХУ ВЫБИВАЕТ??? ... при этом начиная объяснять, что ещё нужно сделать... мол, я бы и сам, если б инструмент был... а прямо сейчас вы, что - не можете?.. Двое таких подряд - пятеро следующих попадают под раздачу... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZak 3 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Это ещё если есть автомат цеху, а то бывает и кусок полосы забит в держатель для предохранителя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба пятеро следующих попадают под раздачу... Так низя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба мол, я бы и сам, если б инструмент был... а прямо сейчас вы, что - не можете?. не...не так... - Как сгорел??? Да что вы мне тут рассказываете!!! Я вам объясню,что нужно сделать!У меня два высших инженерных образования!!! -угу....а ещё геморрой и мозоль на лбу от кульмана...забирайте свой китайский хлам и чешите отседова... а следом за инженером маргинал с ухмылочкой....воняя вчерашним возливанием и утренней селёдкой с луком.... -О-бля! Интеллигентишка вонючий....образование у него понимаш! Ну ты это...братуха...ты глянь мне эту хрень...чёт не крутится... А в голове крутится.... ЭТО КТО ИЗ ВАС ДВОИХ ВОНЮЧИЙ-ТО?????? Тьфу блин! Народец у нас бывает аховый.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба .....КАКОГО Х...Я ТЫ ТРЁШЬ КОЛЛЕКТОР,КАК АЛЛАДИН СРАНУЮ ЛАМПУ... Потому как четверг. Чистый! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 декабря, 2016 · Жалоба УШМ DeWalt D28490-qs темы решил не плодить....по скольку никаких отличий от 92-рой не нашёл....в чём прикол-тоже не понятно...абсолютно идентичны....и у обеих якоря дохлые...видимо косяк системный 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты