kirdum 81 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба Попал ко мне "Штиль" 660 - не заводится. Топливо из бака не поступает в карбюратор, при снятии шлангов- сухии, самотеком не идет. Сапун чистый, фильтр тоже, карб без грязи.Все магистрали чистые без изломов. В чем причина? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба что значит сапун чист, у нее вентиляция бака на давление должна держать, а на разряжение пропускать, при исправной не закупоренной топливоподаче и бензине в баке он давлением паров выходит со снятого топливного шланга, удается завести даже при поврежденном импульсном шланге. кстати опрессовка двигателя позволяет определить и неисправность импульсной магистрали, которая обеспечивает работу мембраны топливного насоса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба Извиняюсь, сразу не глянули, в сапуне нет резинки №158. Думаю в этом проблема. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба извините но у Штиля 660 и не только, вентиляция бака выглядит не так и резинки там нет, клапан вентиляции меняется в случае если он неисправен. Мне кажется, что то что вы пытаетесь починить не имеет к бензопиле MS 660 фирмы Штиль никакого отношения. выложите фото общего вида. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба Попал ко мне "Штиль" 660 - не заводится. Я кавычки не зря поставил, я знаю что это не ОН... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxZon 2 Опубликовано: 18 апреля, 2015 · Жалоба Пошевели иглу в карбе, может залипнуть. Вобще резина у них гавенная, сразу проверяй шланги и колено на разрывы, сальники на герметичность. Бывает через сальники выдавливает топливную смесь и не заводится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 · Жалоба Это "цыганская" пила и её ремонт напрасно выброшенные деньги. Последняя капля, которая поставила крест- сырой коленвал, ну о чём тут говорить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 19 апреля, 2015 · Жалоба Это "цыганская" пила и её ремонт напрасно выброшенные деньги. Последняя капля, которая поставила крест- сырой коленвал, ну о чём тут говорить... да я согласен, где-то здесь было сказано- "китайский инструмент нельзя отремонтировать, а можно лишь продлить агонию". Но все же... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 · Жалоба Топливо из бака не поступает в карбюратор, при снятии шлангов- сухии, самотеком не идет. Надо глянуть состояние сальников, возможно утечка из-за них, поэтому карбюратор не работает. Как вариант ещё сказали выше- залип игольчатый клапан. Лучше сделать опрессовку и цилиндра и карбюратора вместе с шлангом, сразу станет ясно где не так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты