snowdog 2583 Опубликовано: 23 апреля, 2015 · Жалоба стрёмный китаец....со всеми вытекающими. Самое забавное-народ столько лет их покупает,но мне ещё не попадалось ни одной более-менее порядочно отработавшей....дохнут как мухи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 · Жалоба ё-маё,а я ищу на 135 модель клапана.может кто-что подскажет.в Украине их нет и сами мойки не продают уже.П-О-М-О-Г-И-Т-Е люди добрые 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба так что?никто и не подскажет по поводу клапанов?или может аналог какой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimts 0 Опубликовано: 6 декабря, 2016 · Жалоба Апну. Нет ли обмоточных данных на статор этой мойки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВК 0 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба Здравствуйте, не можете подсказать размеры щеток двигателя (стерлись до пружин), может есть их тип (код) или аналог ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 мая, 2017 · Жалоба 17 часов назад, СергейВК сказал: (стерлись до пружин) 100% ламель подняло на коллекторе....двигатель в ремонт,или в мусорник. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВК 0 Опубликовано: 5 мая, 2017 · Жалоба Нет, повезло - коллектор целый. Позвонил в сервисный центр, а там говорят, что щетки не продают, но могут поменять и то только вместе с якорем (разводят на деньги). Поэтому вот и хочу найти, что-нибудь аналогичное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 мая, 2017 · Жалоба 50 минут назад, СергейВК сказал: Нет, повезло - коллектор целый вся штука в том,что эти движки не доживают до первой замены щёток....никогда. тем более.... 19 часов назад, СергейВК сказал: до пружин ...поводок не даст стереться. щётки просто раскрошило. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВК 0 Опубликовано: 5 мая, 2017 · Жалоба Ну, все-таки, что с размерами или типом (аналогом) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena.sapronov01 0 Опубликовано: 5 апреля, 2021 · Жалоба Размеры: 13*7*21, но а пятак как на фото. Не могу найти аналог или что-то другое, но такие щётки стоят на движках моек DDE, Palermo. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты