Kursant86 1 Опубликовано: 27 апреля, 2015 · Жалоба Добрый день. Подскажите мне кто нибудь, как правильно диагностировать блок плавного пуска этой ( и не только этой) УШМ без двигателя. Заранее спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 27 апреля, 2015 · Жалоба На лампочке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 27 апреля, 2015 · Жалоба Ага. На лампочке. А потом, из двух вариантов, угадываем правильный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 апреля, 2015 · Жалоба Не понял совсем... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kursant86 1 Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба Не понял совсем... Пришла УШМ со сгоревшим статором. Поменяли статор оказалась еще и блок плавного пуска не работает. Теперь клиенту надо говорить ,что "извините , мы ваш инструмент ремонтировали, но не отремонтировали, так как там еще что то сгорело. Надо еще денег заплатить ". Поэтому есть нужда в том как правильно диагностировать плавный пуск в подобных инструментах со сгоревшим двигателем, где нельзя просто его заменить на работающий блок и этим определить работоспособность. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба Kursant86, Вас-то я понял... на лампочке и проверяйте. Я не понял Falkon58'а. Да ладно, проехали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба Поэтому есть нужда в том как правильно диагностировать плавный пуск в подобных инструментах со сгоревшим двигателем, где нельзя просто его заменить на работающий блок и этим определить работоспособность. К щёткодержателям инструмента подключайте лампочку, естественно при вынутых щётках, и будет всё понятно. Хотя параллельно лампочке может потребоваться ещё нагрузка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба Добрый день. Подскажите мне кто нибудь, как правильно диагностировать блок плавного пуска этой ( и не только этой) УШМ без двигателя. Заранее спасибо. Ну так в вашей сгоревшей УШМ отключите два провода идущие к двигателю(сгоревшему). В это же место подключите другой инструмент или двигатель(исправный) во включенном положении и включите всё это выключателем сгоревшей УШМ. Сразу поймёте работает БПП или нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты