snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба залетел циган-tools....я уж думал нет их давно....оказалось бегают до сих пор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Это оригинал, ограниченная серия, Вы просто не в курсе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба угу...реальная scintilla 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Это оригинал, ограниченная серия, Вы просто не в курсе Это точно. У подделок мощность 1200 ватт. У меня у соседа такая.Спросил где он купил такое дерьмо - обиделся. Она говорит у меня уже 8 лет. Очень удобная , мощная и т.д. Вот так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Это точно. У подделок мощность 1200 ватт. У меня у соседа такая.Спросил где он купил такое дерьмо - обиделся. Она говорит у меня уже 8 лет. Очень удобная , мощная и т.д. Вот так. Вчера УШМ ДВТ150 мужик принес. Сказал, это лучший немецкий инструмент, ему это продавцы сказали, а я нихрена не понимаю. Поэтому сделай, сколько бы не стоила. (Кстати, по безналу, строительное управление). И принес личную дрель Бош PSB 530 RE,сказал что это, если дороже (по курсу 7$), оставь себе. Ну, выставлю счет за ДВТ баксов 15 (переломан шнур, свои электрики определить не смогли), а дрель подарю кому нибудь (неиспр. переключатель реверса). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Подделка однозначно для тех кто не в курсе . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Какая подделка. Этикетка вроде на родную похожа Может из двух - одну сделали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Какая подделка. Этикетка вроде на родную похожа Может из двух - одну сделали? по сервисному диску посмотри код , да и внутри не камильфо ( то бишь Бось ) . Поддельщики тоже в шапку не спят . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 15 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Мне тоже такую приносили не особо давно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба по сервисному диску посмотри код , да и внутри не камильфо ( то бишь Бось ) . Да кто будет смотреть, внешний вид похож, мощность совпадает... И как правильно написали.. Поддельщики тоже в шапку не спят . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 1 мая, 2015 · Жалоба Подделка однозначно для тех кто не в курсе . Да ну, Вы что? Какая подделка, посмотрите какие мощные щеткодержатели, мощная, добротная монтажная пластина в редукторной части, а простота конструкции. Простота конструкции верный признак оригинального инструмента! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikan76 0 Опубликовано: 13 июля, 2017 · Жалоба у оригинала болты белые и с более крупной шляпкой. на фото выше, нет болта возле курка, а именно возле буквы R. зато лишний в крутили на нижней части ручки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты