snz 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Всем привет . проблема такая , есть дрель что на фото-надо собрать кнопку-кривые руки разобрали и выпало 2 пластины контакта-КУДА ИХ СТАВИТЬ? спасайте.p/s купить некатит. нада собрать эту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsu44 26 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба купить некатит. нада собрать эту Никогда не стояло такой проблемы. Если фирма "Бош" не выпускает запчасти для кнопок, а поставляет кнопку как самостоятельный узел - то и надо менять кнопку в целом. А если клиенту с кривыми руками что-то не нравится, то пусть он либо сам собирает то, что разломал, либо выкинет дрель на помойку и купит себе новую исправную. Вы извините, что я здесь так разошёлся, но тут случай продекларировать моё личное отношение к таким ситуациям. Если я работаю мастером по ремонту инструмента и зарабатываю этим на жизнь - то это отнюдь не значит, что я должен кропотливо восстанавливать резьбу на грошовом болтике или терпеливо искать обрыв на 12-метровом самодельном кабеле китайской болгарки. Я должен вернуть инструмент в рабочее состояние, поэтому я меняю болтик или меняю кабель. А ремонтом клавиш, переборкой, промывкой и смазкой копеечных подшипников, ремонтом дрелевых патронов ценою 150 рублей, изготовлением штока на 500-рублёвый лобзик FIT методом недельного выпиливания этого самого штока из куска стали напильником - пусть занимаются в свободное время непоседливые пенсионеры у себя в сарайках или гаражах. МСМ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Про восстановлении резьбы на винтиках, не соглашусь. Довольно часто этим занимаюсь (винтики разные бывают ), и набор плашек иметь более целесообразно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба А что за пластины? Если работает без них, оставте так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snz 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Никогда не стояло такой проблемы. ...- пусть занимаются в свободное время непоседливые пенсионеры у себя в сарайках или гаражах. МСМ бла бла бла.... Я искрене рад что это ваш хлеб. но Я его и неотобираю, НЕТ так НЕТ . будем искать ) в нашей дыре где я живу - если можно было бы купить кнопку Я БЫ ДАЖЕ НЕЗАМОРАЧИВАЛСА !!! не от делать нечего написал! был я в спецеалированом магазине,где мне сказали - заказывайте и нефакт что привезем (,А дрель нада сейчас . ремонт встал (. видел бы откуда они выпали незадавал бы тупых вопросов. kirdum -- без них неробит ( и разобрать подобного нету чтобы заглянуть посмотреть-хотя есть еще перф-кнопки похожи ) но боюсь опять напортачить еще и там. хотя... но если кто знает надеюсь подскажут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsu44 26 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба в нашей дыре где я живу - если можно было бы купить кнопку Я БЫ ДАЖЕ НЕЗАМОРАЧИВАЛСА !!! не от делать нечего написал! был я в спецеалированом магазине,где мне сказали - заказывайте и нефакт что привезем Уважаемый. Искренне жалею вас, живущего в такой проклятой дыре. Но осмелюсь посоветовать - если вы занимаетесь таки ремонтом инструмента, потрудитесь перемотать вот сейчас эту страницу вверх - и вы увидите баннер-ссылку на интернет-магазин запчастей и инструмента под названием "Dyadko.ru". Вот вам даже ссылка, чтобы вы не трудились сверх меры: http://support.dyadko.ru/topic/548049-dyadkoru/ Зарегистрируйтесь у них на сайте, получите АйДи, и заказывайте себе в удовольствие практически любые запчасти на практически любые инструменты. А если вы просто гаражный "дядя Петя - умелец", что ж, флаг вам в руки и пожелание удачи в ремонте кнопочек и восстановлении гаечек. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snz 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Уважаемый. Искренне жалею Вас Вот вам даже ссылка http://support.dyadko.ru/topic/548049-dyadkoru/ и пожелание удачи в ремонте кнопочек и восстановлении гаечек. СПС ща заглянем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Всем привет . проблема такая , есть дрель что на фото-надо собрать кнопку-кривые руки разобрали и выпало 2 пластины контакта-КУДА ИХ СТАВИТЬ? спасайте. p/s купить некатит. нада собрать эту 7bb9827825e3.jpg Быстрее всего, это контакты реверса, в верху находятся. При разборки вываливаются. подпояться к контактам на реверс, будет в одну сторону. 6-сти выводной тумблер, и реверс, только отдельно, сбоку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты