batay 0 Опубликовано: 7 мая, 2015 · Жалоба помогите с данными Электрокоса Efco 8092. мотаю якорь по заводским сильно греется хватает на 15 мин работы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 мая, 2015 · Жалоба хватает на 15 мин работы Двигатель отдельно работает нормально? Ток меряли? Сделайте фото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 мая, 2015 · Жалоба Электрокоса Efco 8092 36 витков 0.35 диаметр....тут главное с направлением вращения не лохонуться 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 мая, 2015 · Жалоба тут главное с направлением вращения не лохонуться Уже было несколько раз на косилках, когда ставят лёску длинную и снимают нож, который её должен срезать… В результате получается тоже самое, что на 125-ой болгарке 230-й диск… Ток на холостом под 5 ампер…Приносят же двигло на перемотку, потом сами там чего-то мостырят, в итоге как всегда куча претензий... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 мая, 2015 · Жалоба чаще народ тупо косит ей камыши,вместо газонов.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 8 мая, 2015 · Жалоба Если кордом, заявленного диаметра - ничего не случится, только траты на корд. Вот ножами - это да! Без обид пользователям - самые отмороженные операторы инструментов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 мая, 2015 · Жалоба Если кордом, заявленного диаметра - ничего не случится, только траты на корд. Я тоже думал ничего не случится... Двигатель проверяешь всё работает, ставишь в косилку сразу ток в два раза больше...Стоило обрезать лёску и всё заработало как надо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batay 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба 15 минут холостого хода и срабатывает теплуха на статоре 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба 15 минут холостого хода и срабатывает теплуха на статоре На сколько я знаю в холостую эл.двигатель долго гонять нельзя! они не тока греются, еще и сгорают! поправте меня если не прав! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба На сколько я знаю в холостую эл.двигатель долго гонять нельзя! они не тока греются, еще и сгорают! поправте меня если не прав! Есть метод проверки двигателя. Прогон на х.х при повышенном напряжении. Сам пользуюсь, при малейшем сомнении (после перемотки), прогон минут 10 при напряжении 250 - 260 В (для коллекторных двигателей на 220 В). Если в таком режиме работает, то при 220 В, может работать пока не надоест. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 11 мая, 2015 · Жалоба Есть метод проверки двигателя. Прогон на х.х при повышенном напряжении. Сам пользуюсь, при малейшем сомнении (после перемотки), прогон минут 10 при напряжении 250 - 260 В (для коллекторных двигателей на 220 В). Если в таком режиме работает, то при 220 В, может работать пока не надоест. понял, буду знать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты