kirdum 81 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба При заводе пилы стартер проворачивается очень тяжело, а при вывернутой свече нормально. Интересуют наиболее вероятные причины? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба При заводе пилы стартер проворачивается очень тяжело, а при вывернутой свече нормально. Интересуют наиболее вероятные причины? Пила китайская? если да проверте пружину инерционного тормоза! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба Да пила китай. Раньше за ремонт особо не брались, в основном только стартера и магнето на них просили, а сейчас на предложение купить нормальную пилу, просят починить. Что за пружина? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба не эта 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба Я так полагаю это я отметил возвратную пружину, а инерционная это №154 на моей схемке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба Я так полагаю это я отметил возвратную пружину, а инерционная это №154 на моей схемке. Я имел ввиду ленту тормоза №152, у нас ее называют пружиной тормозной, хотя по каталогу лента тормозная! Так вот у тестя бензопила гуд лак, у нее с новья тормозная пружина терла о сцепление, плохо заводилась, и нагревалась крышка, он ее отключил проблема исчезла! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба ок. но наврятли это причина. Свечка выкручена - крутит нормально, не это не тормоз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 10 мая, 2015 · Жалоба Афигеть, а я думал компрессия. Километр верёвки порвал. Интересно что знающие люди скажут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба Никаких идей... ЦПГ нормальная без задиров, кольца тоже живые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба При заводе пилы стартер проворачивается очень тяжело, а при вывернутой свече нормально. Интересуют наиболее вероятные причины? Стартер не пробовали заменить? Бывает так без нагрузки всё нормально, но когда заворачиваешь свечу(даёшь нагрузку на стартер) внутри стартера что-то перекашивается от нагрузки и он начинает клинить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба Нет не стартер, свеча вкручена и собачки маховика зубцы храповика стартера подъедают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба Кривой коленвал, у китайцев нонейм, частая причина. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба Кривой коленвал, у китайцев нонейм, частая причина. Его со временем перекашивает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба При заводе пилы стартер проворачивается очень тяжело, а при вывернутой свече нормально. Интересуют наиболее вероятные причины? Если прочитать, то ессественно, без свечи компрессии никакой. Со свечой появляется отличная компрессия. О чём тогда вопрос? Вот если предположить, что подразумевалось - "раньше было со свечой гораздо легче провернуть" ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2015 · Жалоба Если прочитать, то ессественно, без свечи компрессии никакой. Со свечой появляется отличная компрессия. О чём тогда вопрос? Вот если предположить, что подразумевалось - "раньше было со свечой гораздо легче провернуть" ? Да изначально нормально. Я понимаю что компрессия, но такая что стартер срезает, тогда храпови должен быть металл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба Его со временем перекашивает? Со временем. Коленвал сыромятина, а возможно что то попадало между маховиком и магнето. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба Со временем. Коленвал сыромятина, а возможно что то попадало между маховиком и магнето. Странно. Это если свечу выкручивают и "попадало" исчезало, а заворачивали снова попадало, так что-ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба Честно говоря с перекосом колен вала мне кажется "перебор" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба Странно. Это если свечу выкручивают и "попадало" исчезало, а заворачивали снова попадало, так что-ли? Если свечу автомобильную закрутить, с длинной резьбой, то и попадалово появится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 14 мая, 2015 · Жалоба Если свечу автомобильную закрутить, с длинной резьбой, то и попадалово появится. Ну это особый "талант" нужно иметь чтобы автомобильную свечу, которая в два раза длиннее бензопильной(что сверху, что снизу), поставить на современную пилу. Такое выдержит только наша Дружба. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 16 мая, 2015 · Жалоба Стартер не пробовали заменить? Бывает так без нагрузки всё нормально, но когда заворачиваешь свечу(даёшь нагрузку на стартер) внутри стартера что-то перекашивается от нагрузки и он начинает клинить. Вы оказались правы, стартер. Заменили и заводит нормально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 16 мая, 2015 · Жалоба Вы оказались правы, стартер. Заменили и заводит нормально. Спасибо за ответ. Редко, но бывает. И с чувством исполненного долга - пойду советовать дальше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость jon Опубликовано: 12 декабря, 2015 · Жалоба как может стартер влиять на компрессию,если он крутит ровно ,без свечи.......совет с заменой стартера не пойдёт,может есть ещё причины? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 14 декабря, 2015 · Жалоба как может стартер влиять на компрессию,если он крутит ровно ,без свечи.......совет с заменой стартера не пойдёт,может есть ещё причины? Как не пойдет , ведь это автор темы ответил, что решил проблему заменой стартера. А то что стартер влияет на компрессию ни кто об этом не писал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты