Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

vasof

Фрезер Makita RP 1110C фотообзор

Рекомендованные посты

Опубликовано: · Жалоба

Поделиться сообщением

vasof, ну вот как Вы успеваете и работу работать, и фотографировать??  :)

Поделиться сообщением

ну вот как Вы успеваете и работу работать, и фотографировать??

х.з. rem273:)  Уже привычка... Разобрал, пофоткал, между делом... :)  Ну оно конечно если есть время и желание, ато бывает как принесут вот такое и руки опускаются... :ak:

Поделиться сообщением

В пару к своему Makita RP2300FC нужен фрезер поменьше рассматриваю этот RP1110C либо RT0700CX2.

1) У RT0700CX2 меньше цена, три базы. НО!!! при этом цанги которые плохо держат оснастку (по отзывам) на 6мм. (763636-3) и особенно "обрезок" на 8мм. (763618-5) .  

2) У RP1110C цанги правильного конструктива на 6мм. (193180-0) и на 8мм. (193178-7), японская сборка, мощность повыше...

Я все к чему это написал... в интернете очень мало информации по RP1110C. Я его смотрел вживую в магазине (мне понравился), но пока еще не купил. Как этот аппарат в плане надежности и качества, да и вообще стоящий ли инструмент?

Спасибо, если потратите время на ответ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мастера! Прошу помощи и совета... Приобрёл на яндекс маркете фрезер Makita RP1110C (в пару к своему большому Makita RP2300FC). И хочу спросить:

1) У RP1110C вместо наклейки макита - рифленая надпись Makita. И сзади шильдик с характеристиками цветом отличается от моих других макит. Фрезер 2021 года июль месяц, его обновили (сравниваю с фото и видео в нете) или это подделка??? В обычных магазинах он большая редкость. И посмотреть, и сравнить свой с витринным образцом проблема. Потому спрашиваю здесь. Если нужно сделать ещё фото, то скажите. 

2) На большом RP2300FC фиксатор глубины вроде как из цветного металла (номер на схеме 60, артикул 266015-9). Вкручён в алюминиевом корпусе. Есть ли смысл и на RP1110C поменять стальной болт М8 (номер на схеме 50, артикул 2654794) на латунный??? На фото. Так как сталь быстрее съедает алюминиевую резьбу (предполагаю). 

Если не трудно помогите с советом.

IMG_20211218_165337_edit_20042282887565.jpg

IMG_20220118_062504.jpg

IMG_20220117_194950_edit_20627415930705.jpg

IMG_20220117_194626_edit_20656953747888.jpg

IMG_20220117_194725_edit_20683584608822.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, KDK85 сказал:

или это подделка???

Поскольку аппарат сравнительно свежеиспечённый, то для успокоения души, об его оригинальности лучше всего спросить у этих ребят. А так-то да, там наклеечка должна быть.

9 часов назад, KDK85 сказал:

Есть ли смысл и на RP1110C поменять стальной болт М8 (номер на схеме 50, артикул 2654794) на латунный???

На сухую у пары латунь - алюминий коэфициэнт трения скольжения не меньше (а то и больше), чем у сталь - алюминий. Там, конечно, не чистый люминтий стоит, отсюда точный ответ - ХЗ. Поэтому я б смазал немного консистенткой то, что с завода стоит.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Freddie сказал:

Поэтому я б смазал немного консистенткой то, что с завода стоит.

сопли сначала надо вытереть из под носа..а уж опосля..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Freddie сказал:

Поскольку аппарат сравнительно свежеиспечённый, то для успокоения души, об его оригинальности лучше всего спросить у этих ребят. А так-то да, там наклеечка должна быть. 

Спасибо за помощь. Получил ответ от техподдержки:

"Здравствуйте. Все нормально. У Вас оригинал."

20220119_100537_049.png

13 часа назад, sim сказал:

сопли сначала надо вытереть из под носа..а уж опосля..

Это такая шутка или издевка? Ведь по человечески же совета спросил... 

Поделиться сообщением

Насчёт замены стального винта на латунный спрашивал здесь выше, потому что видел какие винты барашки стоят на фрезере Dewalt DW621. Связывался с их тех.поддержкой и они сказали что это для меньшего износа... 

P. S. Никого не хотел здесь доставать кого-либо дурью или позадр@чивать глупыми вопросами. Просто посчитал (может и ошибочно), что узел фиксации глубины погружения с алюминиевой резьбой (на моем Makita RP1110C) может быстро износится... 

Screenshot_20220120_091648_com.android.email.jpg

Screenshot_20220120_091543_com.android.email.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас