vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба vasof, ну вот как Вы успеваете и работу работать, и фотографировать?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2015 · Жалоба ну вот как Вы успеваете и работу работать, и фотографировать?? х.з. rem273, Уже привычка... Разобрал, пофоткал, между делом... Ну оно конечно если есть время и желание, ато бывает как принесут вот такое и руки опускаются... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 2 ноября, 2021 · Жалоба В пару к своему Makita RP2300FC нужен фрезер поменьше рассматриваю этот RP1110C либо RT0700CX2. 1) У RT0700CX2 меньше цена, три базы. НО!!! при этом цанги которые плохо держат оснастку (по отзывам) на 6мм. (763636-3) и особенно "обрезок" на 8мм. (763618-5) . 2) У RP1110C цанги правильного конструктива на 6мм. (193180-0) и на 8мм. (193178-7), японская сборка, мощность повыше... Я все к чему это написал... в интернете очень мало информации по RP1110C. Я его смотрел вживую в магазине (мне понравился), но пока еще не купил. Как этот аппарат в плане надежности и качества, да и вообще стоящий ли инструмент? Спасибо, если потратите время на ответ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 18 января, 2022 · Жалоба Здравствуйте, мастера! Прошу помощи и совета... Приобрёл на яндекс маркете фрезер Makita RP1110C (в пару к своему большому Makita RP2300FC). И хочу спросить: 1) У RP1110C вместо наклейки макита - рифленая надпись Makita. И сзади шильдик с характеристиками цветом отличается от моих других макит. Фрезер 2021 года июль месяц, его обновили (сравниваю с фото и видео в нете) или это подделка??? В обычных магазинах он большая редкость. И посмотреть, и сравнить свой с витринным образцом проблема. Потому спрашиваю здесь. Если нужно сделать ещё фото, то скажите. 2) На большом RP2300FC фиксатор глубины вроде как из цветного металла (номер на схеме 60, артикул 266015-9). Вкручён в алюминиевом корпусе. Есть ли смысл и на RP1110C поменять стальной болт М8 (номер на схеме 50, артикул 2654794) на латунный??? На фото. Так как сталь быстрее съедает алюминиевую резьбу (предполагаю). Если не трудно помогите с советом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 18 января, 2022 · Жалоба 9 часов назад, KDK85 сказал: или это подделка??? Поскольку аппарат сравнительно свежеиспечённый, то для успокоения души, об его оригинальности лучше всего спросить у этих ребят. А так-то да, там наклеечка должна быть. 9 часов назад, KDK85 сказал: Есть ли смысл и на RP1110C поменять стальной болт М8 (номер на схеме 50, артикул 2654794) на латунный??? На сухую у пары латунь - алюминий коэфициэнт трения скольжения не меньше (а то и больше), чем у сталь - алюминий. Там, конечно, не чистый люминтий стоит, отсюда точный ответ - ХЗ. Поэтому я б смазал немного консистенткой то, что с завода стоит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 января, 2022 · Жалоба 32 минуты назад, Freddie сказал: Поэтому я б смазал немного консистенткой то, что с завода стоит. сопли сначала надо вытереть из под носа..а уж опосля.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 19 января, 2022 · Жалоба 13 часа назад, Freddie сказал: Поскольку аппарат сравнительно свежеиспечённый, то для успокоения души, об его оригинальности лучше всего спросить у этих ребят. А так-то да, там наклеечка должна быть. Спасибо за помощь. Получил ответ от техподдержки: "Здравствуйте. Все нормально. У Вас оригинал." 13 часа назад, sim сказал: сопли сначала надо вытереть из под носа..а уж опосля.. Это такая шутка или издевка? Ведь по человечески же совета спросил... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 20 января, 2022 · Жалоба Насчёт замены стального винта на латунный спрашивал здесь выше, потому что видел какие винты барашки стоят на фрезере Dewalt DW621. Связывался с их тех.поддержкой и они сказали что это для меньшего износа... P. S. Никого не хотел здесь доставать кого-либо дурью или позадр@чивать глупыми вопросами. Просто посчитал (может и ошибочно), что узел фиксации глубины погружения с алюминиевой резьбой (на моем Makita RP1110C) может быстро износится... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты