snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2015 · Жалоба Шикарный рейсмус. Вот обожаю людей...которые в порыве творческого энтузиазма...дают не слабо заработать перемотчику с ремонтником. оборвало крыльчатку...а кормильцы строгали....строгали...строгали...ну и настрогали. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба кто угадает...что не так с рейсмусом? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, snowdog сказал: кто угадает...что не так с рейсмусом? Нету стопорки, куда пальцем показываете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба выломали нахрен....с обоих сторон. был рейсмус....и нет его 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба втулка резьбовая вылезла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: выломали нахрен....с обоих сторон. был рейсмус....и нет его Хорошо строгали, на убой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Хорошо строгали, на убой вааще мимо....стоял в сарае курами обосраный...стойки заржавели,а эти клоуны пытались силой расшевелить вверх-вниз. а ведь почти новый рейсмус.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: клоуны пытались силой расшевелить Во всём цивилизованном мире класс инструмента формируется из мощности, крутящего момента, режима работы, глубины пропила и чего там ещё. У нас это способность инструмента противостоять клоунам, которые силой что-то там шевелят. Чем дольше продержался против дурака, тем больше крутой инструмент. Кормильцы наши. Передайте им - пусть продолжают. Они всё правильно делают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Кормильцы наши Кормильцы разные бывают… Сегодня вот случай был… Притащили лобзик SKIL 4580 с симптомом –молчит. Но предыстория такая – звонок по телефону, женский голос убедительно утверждал, что нужно менять кнопку, в сервисном центре так сказали… И да, на вопрос здравствуйте это сервисный центр? – я как всегда категорично ответил - НЕЕТ! На что последовало долгое неловкое молчание и я начал понимать если я сейчас не продолжу разговор то на том конце бросят трубку. Я говорю хорошо, почему сразу кнопку? Может быть что-то другое? В Ответ – нет. В сервисном центре сказали что кнопка, они ходили на рынок, ничего подобного не нашли… у них кнопок нет. Сказали что ничем не помогут, так как кнопка не обычная, без реверса… Вы можете посмотреть? Сколько будет стоить? Я обычно денег за такое не беру, но когда надо как-то отшить… говорю – 40 гривен… В ответ женский голос возмущенно ответил - Что ? за что платить, а если не сделаете? Почему я должна платить? Какая гарантия? И после слова гарантия – у меня покраснели глаза… Брать эту лабуду да ещё и гарантию давать... ну вы понимаете... но меня заинтересовала история с сервисным центром, который имеет авторизацию многих известных брендов, вывеска там большая… рекламы куча… все дела в общем… Вот чувствовал я, что что-то там не так… Говорю привозите лобзик, бесплатно посмотрю… Привозит молодая красивая девушка лобзик, почти новый на вид… Пока разбираю, слушаю историю, что взяли у соседа, и придется покупать новый, если ничего не получится… Муж в шоке… Отдать надо кровь из носа, хозяин – сосед требует рабочий… Звонили в Киев, там сказали, что кнопка с платой идет в сборе и стоит под 1000 гривен…плюс пересыл, работа… Но зато гарантия долгожданная… Вообщем открываю лобзик, и мне сразу в глаза бросается оторванный от кнопки проводок… черный такой… к плате идет… Обломался тупо на входе на кнопку… я сразу думаю или я совсем дурак, или меня кто-то проверяет на компетентность… ну разве может такое быть, что в сервисном – су-ка центре смотрели… и вот такое не смогли увидеть? Неужели там работают тупые идиоты, которые только и могут, что менять все на новое? Как так можно работать вообще? Проводок тупо на обжиме обломало… После того как лобзик зажужжал, я думал её там от счастья разорвет… Не знаю уж муж так умеет радовать? И где он вообще был этот муж объевшийся груш? В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт, я этого никогда не понимал… и не пойму наверное.. Или когда звонит баба по телефону, а рядом слышно стоит мужик и в трубку ей говорит, а она за ним повторяет.. ну да ладно... Денег я конечно же не взял, с одним условием - сервисный центр получит достойный отзыв... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, vasof сказал: В сервисном центре сказали что кнопка, они ходили на рынок, ничего подобного не нашли… у них кнопок нет. 7 минут назад, vasof сказал: взяли у соседа, и придется покупать новый, если ничего не получится… Муж в шоке… Отдать надо кровь из носа, хозяин – сосед требует рабочий… Звонили в Киев, там сказали, что кнопка с платой идет в сборе и стоит под 1000 гривен…плюс пересыл, работа… Обычный женский прием получения халявы) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Engineer сказал: Обычный женский прием получения халявы) В чем халява простите? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 15 минут назад, vasof сказал: Денег я конечно же не взял В бесплатной услуге по ремонту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, Engineer сказал: В бесплатной услуге по ремонту. Так я бы мог зарядить гривен 200 и она бы заплатила... дело то не в деньгах... Я сам отказался брать деньги просто в обмен на то, что она обязательно позвонит в сервисный центр отблагодарить так сказать... Я надеюсь. исходя из настроения, это будет не просто звонок, а поход с мужем в сервис.... В моей практике уже были случаи, когда перфораторы после моего осмотра, летели в голову сервисменов, от доброжелательных хозяев... Я надеюсь и этот случай не будет исключением, правда лобзик рабочий, в голову можно зарядить другой снаряд... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 20 минут назад, vasof сказал: В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт Ну там Engineer Вам объяснил, в чем)) А я подтвержу, пожалуй. Старый, испытанный способ послать женщину в мастерскую - "Ой, мальчики, посмотрите, а?" - и глазыньками хлоп-хлоп Вы же вот обратили внимание, что красивая - на то и расчет)) Мастер расчувствовался, вошел в положение, выслушал историю - те гады плохие, но вы-то уж точно хорошие, вы поможете, не обманете...))) - и глазыньками хлоп-хлоп У нас, правда, с этим казусы бывают - на ресепшене тоже женщина, молодая и красивая - Ой, мальчики... А где мальчики??? Иногда такое шоу - домашние заготовки-то не срабатывают, а импровизация не каждому дана)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Старый, испытанный способ послать женщину в мастерскую - "Ой, мальчики, посмотрите, а?" - и глазыньками хлоп-хлоп Со скилом сраным я её еще по телефону мягко говоря отшил... но когда разговор зашел о сервисном центре, мне стало самому интересно, чего там эти клоуны навертели, и моя чуйка меня не подвела... 3 часа назад, germinal сказал: Кормильцы наши. Я на таких кормильцах зарабатываю если что... Об этом и хотел сказать, что не стоит лепить вывеску - СЕРВИНЫЙ ЦЕНТР если ты убогий тупорылый дятел... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: что взяли у соседа, и придется покупать новый ох уж эти "взяли у соседа"-это обычно таланты убивающие любой инструмент за один заход Только что, vasof сказал: В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт да вырождаются мужчины как вид.Во всех делах прячутся за женские спины- тьма таких примеров. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 19 минут назад, vasof сказал: Я на таких кормильцах зарабатываю если что... Мы тут все на них зарабатываем, дай им Мироздание здоровьичка крепкого )) 20 минут назад, vasof сказал: не стоит лепить вывеску - СЕРВИНЫЙ ЦЕНТР если ты убогий тупорылый дятел... Это очень полезные люди, я Вам точно говорю) У нас здесь их тоже много. И за их счет у нас идет постоянный прирост клиентской базы)) P.S. У нас на вывеске "сервисный центр" , но мы правильные пасаны, отвечаю)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: P.S. У нас на вывеске "сервисный центр" , но мы правильные пасаны, отвечаю)) а вот как рядовому обывателю отличать действительно сервис от кучки оленей? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: У нас на вывеске "сервисный центр" , но мы правильные пасаны, отвечаю)) Я понимаю, что многим пацанам реально стыдно за эту надпись... но она реально идиотская... никаких центров и никакого сервиса реально нет.... надо мокрой вонючей тряпкой по ипалу всех мочить... иначе эту систему не сломать... 5 минут назад, germinal сказал: У нас на вывеске "сервисный центр" главное в кавычки взять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, maasterr сказал: а вот как рядовому обывателю отличать действительно сервис от кучки оленей? Рыбак рыбака видит издалека) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: а вот как рядовому обывателю отличать действительно сервис от кучки оленей? Проблема. Если честно - я не знаю. У нас тут есть шарашки, которые в разы круче оформлены, чем мы - красивые вывески, хорошие помещения, у которых мощная реклама, у которых много точек по всему городу и люди идут к ним. И там вот так, как Васоф выше рассказывает - всё то же самое. А мы со своей стороны не можем с ними конкурировать, потому что у нас тюбик смазки на 250 гр. стоит дороже, чем у них банка литола 24-го на три кг. У нас 608-й подшипник штука(!) в закупе сотня рублей с копейками, у них за килограмм подшипников с алиэкспресса меньше 50-ти Плюс ещё любимое правительство со своей поддержкой бизнеса лезет - не знаешь, за что и хвататься от щастя такого. Я уж говорил много раз - я не понимаю новых людей, которые лезут в этот наш "бизнес" При цене нового трехрежимного китайского перфоратора в районе трех тысяч что тут ещё ловить, кроме геморроя? 20 минут назад, vasof сказал: Я понимаю, что многим пацанам реально стыдно за эту надпись... но она реально идиотская... никаких центров и никакого сервиса реально нет.... надо мокрой вонючей тряпкой по ипалу всех мочить... иначе эту систему не сломать... Нам - не стыдно. Мы делаем сервис. Как мы его понимаем, конечно) У нас механики в одинаковой униформе. У нас клиент получает начищенный, аккуратно сложенный инструмент. При надобности ему дадут пакет. Или даже плотный серьезный мешок) Если техника тяжелая или её много - мы погрузим/выгрузим. У нас все бумажки, которые положены по закону. У нас реальная гарантия на работу. У этих же клиентов встречает разумная симпатичная женщина, которая разбирается в инструменте и ещё в куче всяких полезных вещей. У нас никто не пьет, не курит, почти не ругается матом Мы - сервисный центр)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, germinal сказал: Я уж говорил много раз - я не понимаю новых людей, которые лезут в этот наш "бизнес" кушать хотят.. ну и как говорится-незаменимыми забиты все кладбища. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: кушать хотят.. Есть масса вариантов гораздо проще, чем этот) Приятель купил китайский станок для изготовления ключей за 15 тыщ. Помещение снял за пятерку в месяц. Всякие шелабушки, заготовки, мелкий инструмент, реклама - десятка ещё. Какие-то копейки оформление ИП. Касса ему не нужна. Меньше полтинника вложений. Сам себе хозяин. Ключи всегда людям требуются. Хочет ещё фиговину, которая делает таблетки для домофона - тоже тема. Нервов никаких. Раз в неделю за заготовкам смотался - и сиди себе, читай газетку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: Есть масса вариантов гораздо проще, чем этот) Приятель купил китайский станок для изготовления ключей за 15 тыщ. Помещение снял за пятерку в месяц. Всякие шелабушки, заготовки, мелкий инструмент, реклама - десятка ещё. Какие-то копейки оформление ИП. Касса ему не нужна. Меньше полтинника вложений. Сам себе хозяин. Ключи всегда людям требуются. Хочет ещё фиговину, которая делает таблетки для домофона - тоже тема. Нервов никаких. Раз в неделю за заготовкам смотался - и сиди себе, читай газетку. бизнес в чистом виде,как-то перекантоваться до пенсии шоб спокойно откинуть копыта.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 3 июля, 2019 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: бизнес в чистом виде,как-то перекантоваться до пенсии шоб спокойно откинуть копыта.. Так и я про то ж) И это только один из множества вариантов. Экстрима надо людям, что ли??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты