Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Шикарный рейсмус.

post-3061-0-11624600-1431959349_thumb.jpgpost-3061-0-05642200-1431959355_thumb.jpgpost-3061-0-58121000-1431959360_thumb.jpgpost-3061-0-98772300-1431959372_thumb.jpgpost-3061-0-03337900-1431959378_thumb.jpgpost-3061-0-29336000-1431959389_thumb.jpgpost-3061-0-72797200-1431959395_thumb.jpgpost-3061-0-75411400-1431959401_thumb.jpgpost-3061-0-01853200-1431959409_thumb.jpgpost-3061-0-37767400-1431959413_thumb.jpgpost-3061-0-26986200-1431959419_thumb.jpgpost-3061-0-92528000-1431959424_thumb.jpgpost-3061-0-02539800-1431959432_thumb.jpg

Вот обожаю людей...которые в порыве творческого энтузиазма...дают не слабо заработать перемотчику с ремонтником. :D

оборвало крыльчатку...а кормильцы строгали....строгали...строгали...ну и настрогали.

post-3061-0-56904400-1431959439_thumb.jpgpost-3061-0-05739400-1431959445_thumb.jpgpost-3061-0-13146500-1431959450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто угадает...что не так с рейсмусом?

P_20190703_125806_LL.thumb.jpg.25a28bb9b67daea654a203bb4563dda4.jpgP_20190703_125833_LL.thumb.jpg.88b9d93763160691fc730e88967e4510.jpgP_20190703_125854_LL.thumb.jpg.e976b488f08c9d4ae78680235ee524b1.jpgP_20190703_130146_LL.thumb.jpg.78b30a50bb501ca9a244549371156dec.jpgP_20190703_130200_LL.thumb.jpg.9e4e23d6849d350b9974fff625aa5a9f.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, snowdog сказал:

кто угадает...что не так с рейсмусом?

Нету стопорки, куда  пальцем показываете?

Поделиться сообщением

выломали нахрен....с обоих сторон.

был рейсмус....и нет его:D

Поделиться сообщением

втулка резьбовая вылезла.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snowdog сказал:

выломали нахрен....с обоих сторон.

был рейсмус....и нет его:D

Хорошо строгали, на убой :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, John911 сказал:

Хорошо строгали, на убой :D

вааще мимо....стоял в сарае курами обосраный...стойки заржавели,а эти клоуны пытались силой расшевелить вверх-вниз.

а ведь почти новый рейсмус....

P_20190324_130001_LL.thumb.jpg.97010ba10de1d1adc1e7595e1e0daa42.jpgP_20190324_130007_LL.thumb.jpg.c89cf451535acd93ce9aa05bf3e686b3.jpgP_20190324_130011_LL.thumb.jpg.f66a8736dc4d31364d06dc92e190a90f.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, snowdog сказал:

клоуны пытались силой расшевелить

Во всём цивилизованном мире класс инструмента формируется из мощности, крутящего момента, режима работы, глубины пропила и чего там ещё.

У нас это способность инструмента противостоять клоунам, которые силой что-то там шевелят.

Чем дольше продержался против дурака, тем больше крутой инструмент.

Кормильцы наши.

Передайте им - пусть продолжают. Они всё правильно делают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, germinal сказал:

Кормильцы наши

Кормильцы разные бывают… Сегодня вот случай был… Притащили лобзик SKIL 4580 с симптомом –молчит. Но предыстория такая – звонок по телефону, женский голос убедительно утверждал, что нужно менять кнопку, в сервисном центре так сказали… И да, на вопрос здравствуйте это сервисный центр? – я как всегда категорично ответил  - НЕЕТ! На что последовало долгое неловкое молчание и я начал понимать если я сейчас не продолжу разговор то на том конце бросят трубку.

Я говорю хорошо, почему сразу кнопку? Может быть что-то другое? В Ответ – нет. В сервисном центре сказали что кнопка, они ходили на рынок, ничего подобного не нашли… у них кнопок нет. Сказали что ничем не помогут, так как кнопка не обычная, без реверса…  Вы можете посмотреть? Сколько будет стоить? Я обычно денег за такое не беру, но когда надо как-то отшить… говорю – 40 гривен… В ответ женский голос возмущенно ответил - Что ? за что платить, а если не сделаете? Почему я должна платить? Какая гарантия? И после слова гарантия – у меня покраснели глаза…:D

Брать эту лабуду да ещё и гарантию давать... ну вы понимаете... но меня заинтересовала история с сервисным центром, который имеет авторизацию многих известных брендов, вывеска там большая… рекламы куча… все дела в общем… Вот чувствовал я, что что-то там не так… Говорю привозите лобзик, бесплатно посмотрю…

Привозит молодая красивая девушка лобзик, почти новый на вид… Пока разбираю, слушаю историю, что взяли у соседа, и придется покупать новый, если ничего не получится… Муж в шоке…:ai: Отдать надо кровь из носа, хозяин – сосед требует рабочий… Звонили в Киев, там сказали, что кнопка с платой идет в сборе и стоит под 1000 гривен…плюс пересыл, работа… Но зато гарантия долгожданная…:)

Вообщем открываю лобзик, и мне  сразу в глаза бросается оторванный от кнопки проводок… черный такой… к плате идет… Обломался тупо на входе на кнопку… я сразу думаю или я совсем дурак, или меня кто-то проверяет на компетентность… ну разве может такое быть, что в сервисном – су-ка центре смотрели… и вот такое не смогли увидеть? Неужели там работают тупые идиоты, которые только и могут, что менять все на новое? Как так можно работать вообще? Проводок тупо на обжиме обломало…

После того как лобзик зажужжал, я думал её там от счастья разорвет… Не знаю уж муж так умеет радовать?:) И где он вообще был этот муж объевшийся груш?:bj: В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт, я этого никогда не понимал… и не пойму наверное.. Или когда звонит баба по телефону, а рядом слышно стоит мужик и в трубку ей говорит, а она за ним повторяет.. ну да ладно...

Денег я конечно же не взял,  с одним условием -  сервисный центр получит достойный отзыв... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasof сказал:

В сервисном центре сказали что кнопка, они ходили на рынок, ничего подобного не нашли… у них кнопок нет.

7 минут назад, vasof сказал:

взяли у соседа, и придется покупать новый, если ничего не получится… Муж в шоке…:ai: Отдать надо кровь из носа, хозяин – сосед требует рабочий… Звонили в Киев, там сказали, что кнопка с платой идет в сборе и стоит под 1000 гривен…плюс пересыл, работа…

Обычный женский прием получения халявы)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Engineer сказал:

Обычный женский прием получения халявы)

В чем халява простите?

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasof сказал:

Денег я конечно же не взял

В бесплатной услуге по ремонту.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Engineer сказал:

В бесплатной услуге по ремонту.

Так я бы мог зарядить гривен 200 и она бы заплатила... дело то не в деньгах... Я сам  отказался брать деньги просто в обмен на то, что она обязательно позвонит в сервисный центр отблагодарить так сказать... Я надеюсь. исходя из настроения, это будет не просто звонок, а поход с мужем в сервис.... В моей практике уже были случаи, когда перфораторы после моего осмотра,  летели в голову сервисменов, от доброжелательных хозяев... Я надеюсь и этот случай не будет исключением, правда лобзик рабочий, в голову можно зарядить другой снаряд...

Поделиться сообщением

20 минут назад, vasof сказал:

В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт

Ну там Engineer Вам объяснил, в чем))

А я подтвержу, пожалуй.

Старый, испытанный способ послать женщину в мастерскую - "Ой, мальчики, посмотрите, а?" - и глазыньками хлоп-хлоп :ag:

Вы же вот обратили внимание, что красивая - на то и расчет)) Мастер расчувствовался, вошел в положение, выслушал историю - те гады плохие, но вы-то уж точно хорошие, вы поможете, не обманете...))) - и глазыньками хлоп-хлоп :ag:

У нас, правда, с этим казусы бывают - на ресепшене тоже женщина, молодая и красивая :ag:

- Ой, мальчики... А где мальчики??? :shok:

Иногда такое шоу - домашние заготовки-то не срабатывают, а импровизация не каждому дана))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, germinal сказал:

Старый, испытанный способ послать женщину в мастерскую - "Ой, мальчики, посмотрите, а?" - и глазыньками хлоп-хлоп

Со скилом сраным я её еще по телефону мягко говоря отшил... но когда разговор зашел о сервисном центре, мне стало самому интересно, чего там эти клоуны навертели, и моя чуйка меня не подвела...

3 часа назад, germinal сказал:

Кормильцы наши.

Я на таких кормильцах зарабатываю если что... Об этом и хотел сказать, что не стоит лепить вывеску - СЕРВИНЫЙ ЦЕНТР если ты убогий тупорылый дятел...

Поделиться сообщением

Только что, vasof сказал:

что взяли у соседа, и придется покупать новый

ох уж эти "взяли у соседа"-это обычно таланты убивающие любой инструмент за один заход

Только что, vasof сказал:

В чем прикол посылать женщину с инструментом на ремонт

да вырождаются мужчины как вид.Во всех делах прячутся за женские спины- тьма таких примеров.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vasof сказал:

Я на таких кормильцах зарабатываю если что...

Мы тут все на них зарабатываем, дай им Мироздание здоровьичка крепкого ))

не стоит лепить вывеску - СЕРВИНЫЙ ЦЕНТР если ты убогий тупорылый дятел...

Это очень полезные люди, я Вам точно говорю)

У нас здесь их тоже много. И за их счет у нас идет постоянный прирост клиентской базы))

P.S. У нас на вывеске "сервисный центр" :ag: , но мы правильные пасаны, отвечаю))

Поделиться сообщением

Только что, germinal сказал:

P.S. У нас на вывеске "сервисный центр" :ag: , но мы правильные пасаны, отвечаю))

а вот как рядовому обывателю отличать действительно сервис от кучки оленей?

Поделиться сообщением

Только что, germinal сказал:

У нас на вывеске "сервисный центр" :ag: , но мы правильные пасаны, отвечаю))

Я понимаю, что многим пацанам реально стыдно за эту надпись...:D но она реально идиотская... никаких центров и никакого сервиса реально нет.... надо мокрой вонючей тряпкой по ипалу всех мочить... иначе эту систему не сломать... :)

5 минут назад, germinal сказал:

У нас на вывеске "сервисный центр"

главное в кавычки взять:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maasterr сказал:

Рыбак рыбака видит издалека)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maasterr сказал:

Проблема.

Если честно - я не знаю.

У нас тут есть шарашки, которые в разы круче оформлены, чем мы - красивые вывески, хорошие помещения, у которых мощная реклама, у которых много точек по всему городу и люди идут к ним. И там вот так, как Васоф выше рассказывает - всё то же самое.

А мы со своей стороны не можем с ними конкурировать, потому что у нас тюбик смазки на 250 гр. стоит дороже, чем у них банка литола 24-го на три кг.

У нас 608-й подшипник штука(!) в закупе сотня рублей с копейками, у них за килограмм подшипников с алиэкспресса меньше 50-ти :ag:

Плюс ещё любимое правительство со своей поддержкой бизнеса лезет - не знаешь, за что и хвататься от щастя такого.

Я уж говорил много раз - я не понимаю новых людей, которые лезут в этот наш "бизнес"

При цене нового трехрежимного китайского перфоратора в районе трех тысяч что тут ещё ловить, кроме геморроя?:ag: 

Я понимаю, что многим пацанам реально стыдно за эту надпись...:D но она реально идиотская... никаких центров и никакого сервиса реально нет.... надо мокрой вонючей тряпкой по ипалу всех мочить... иначе эту систему не сломать...

Нам - не стыдно. Мы делаем сервис. Как мы его понимаем, конечно)

У нас механики в одинаковой униформе. У нас клиент получает начищенный, аккуратно сложенный инструмент. При надобности ему дадут пакет. Или даже плотный серьезный мешок)

Если техника тяжелая или её много - мы погрузим/выгрузим.

У нас все бумажки, которые положены по закону. У нас реальная гарантия на работу.

У этих же клиентов встречает разумная симпатичная женщина, которая разбирается в инструменте и ещё в куче всяких полезных вещей.

У нас никто не пьет, не курит, почти не ругается матом :ag:

Мы - сервисный центр))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, germinal сказал:

Я уж говорил много раз - я не понимаю новых людей, которые лезут в этот наш "бизнес"

кушать хотят..

ну и как говорится-незаменимыми забиты все кладбища.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sim сказал:

кушать хотят..

Есть масса вариантов гораздо проще, чем этот)

Приятель купил китайский станок для изготовления ключей за 15 тыщ.

Помещение снял за пятерку в месяц. Всякие шелабушки, заготовки, мелкий инструмент, реклама - десятка ещё.

Какие-то копейки оформление ИП. Касса ему не нужна.

Меньше полтинника вложений. Сам себе хозяин. Ключи всегда людям требуются.

Хочет ещё фиговину, которая делает таблетки для домофона - тоже тема.

Нервов никаких. Раз в неделю за заготовкам смотался - и сиди себе, читай газетку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, germinal сказал:

Есть масса вариантов гораздо проще, чем этот)

Приятель купил китайский станок для изготовления ключей за 15 тыщ.

Помещение снял за пятерку в месяц. Всякие шелабушки, заготовки, мелкий инструмент, реклама - десятка ещё.

Какие-то копейки оформление ИП. Касса ему не нужна.

Меньше полтинника вложений. Сам себе хозяин. Ключи всегда людям требуются.

Хочет ещё фиговину, которая делает таблетки для домофона - тоже тема.

Нервов никаких. Раз в неделю за заготовкам смотался - и сиди себе, читай газетку.

бизнес в чистом виде,как-то перекантоваться до пенсии шоб спокойно откинуть копыта..

Поделиться сообщением

9 минут назад, sim сказал:

бизнес в чистом виде,как-то перекантоваться до пенсии шоб спокойно откинуть копыта..

Так и я про то ж) 

И это только один из множества вариантов.

Экстрима надо людям, что ли???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас