vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Вредители как всегда постарались, статор намотали старательно.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Вредители как всегда постарались, статор намотали старательно.. vasof, я сначала подумал что они нам такое стали сбывать, а она(судя по шильдику 120 в 60 герц ) на американский стандарт. Значит у них тоже дерьма хватает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Значит у них тоже дерьма хватает. Не, это уже наши деятели постарались, местные... Там бы я думаю, с перемоткой никто бы голову не морочил. Пила просто супер, от движка ременная передача, а на диск ещё и редуктор навесили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Не, это уже наши деятели постарались, местные... Там бы я думаю, с перемоткой никто бы голову не морочил. Пила просто супер, от движка ременная передача, а на диск ещё и редуктор навесили. Её на 220 переделали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Её на 220 переделали? Ещё нет Теперь конечно уже на 120 смысла делать нет, статор не отработал и дня да ещё и якорь сгорел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты