Гость Опубликовано: 3 февраля, 2010 · Жалоба При выборе электрокосы в магазине (чтобы дешево и сердито) посоветовали взять киловатный Эксперт. Работает, уже три сезона без проблем, слава Богу. Вот решил сделать профилактику перед началом нового сезона. Вот возник вопрос: на чем там установлен ротор, на подшипниках или втулках? Внешний осмотр на подшипники не смахивает. Подскажите кто знает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2010 · Жалоба Данную марку слышу впервые. Как пишеться - Эксперт или Expert ? И напишите точно номер модели. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2010 · Жалоба Пишется Expert В магазинах таких уже нет. В сервисном центре объяснили, что нет уже ни инструмента, ни комплектующих. Суть моих пожеланий - продлить срок службы косилки, а для этого считаю необходимым проверить смазку подшипников и при необходимости добавить. В интернете нашел аналогичную моей: Электрокоса Энергомаш ГК-35120Д 1200вт тример с верхним двигателем 7500об/мин диаметр режущего диска 230мм леска 2мм плечевой ремень 850 грн. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты