dimasldo 7 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба Попапалась, мне интересная пилка Иж Маш ИЭП - 2500 как только разобрал обнаружил, что шестеренка на якоре другая, не такая как на остальных китайцах разобрав редуктор обнаружил, что пром щит не много не такой, нет в нем места для крепления маслонасоса. да и масляный бачек другой формы и конструкции сняв вал с шестеренкоя я бнаружив что в редукторе нет вовсе маслонасоса, вал совсем другой, нет червячной рещьбы под насос, да и шестеренка другая, на ней больше зуб с масло бака выходит трубочка, в масло баке какйто клапан да и шурупчики вместо болтиков прикрывают промщит Расскажите знатоки, как здесь работает подача масла? Почему сие чюдо сделали без классического насоса? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба вентилятор якоря воздухом подгоняет....давно уже придумали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба вентилятор якоря воздухом подгоняет....давно уже придумали. в прочем я так и думал, ведь не зря там клапан стоит на входе бачка, если быть точным, то мне перед сном пришла такая мысль, что крыльчатка нагнетает воздух в по трубочке в бачек, он в свою очередь выдавливает масло! Почему такие модели не распостраненные, в основном с насосами? Мне кажеться без насоса дешевле производство. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба Почему такие модели не распостраненные мы их реально сотни переделали на такой вариант....десять минут возни и никакого геморра на всю жизнь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба мы их реально сотни переделали на такой вариант....десять минут возни и никакого геморра на всю жизнь Я так понял, вы переделывали, те что были с насосами, под вариант без насоса, верно? Расскажите с подробностями, как переделывали, можно фото выложить, спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба Я так понял, вы переделывали, те что были с насосами, под вариант без насоса, верно? Расскажите с подробностями, как переделывали, можно фото выложить, спасибо! Так у вас же есть пила без маслонасоса. Вот вам и пособие на переделку и просить никого не надо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 28 мая, 2015 · Жалоба Так у вас же есть пила без маслонасоса. Вот вам и пособие на переделку и просить никого не надо. Без сомнения вы правы, но мне хотелось бы увидите фото или хотябы описания, что куда, и как делать, ведь с малонасосом там совсем другой бачек, пдача масла идет с низу, + еще как с клапаном поступать, короче хотелось бы услышать как это делали бывалые! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 2 июня, 2015 · Жалоба мы их реально сотни переделали на такой вариант....десять минут возни и никакого геморра на всю жизнь Достал для эексперимента пилку, хочу попробовать перевести на безнасосную систему подачи масла. получаеться мне нужно под диаметр шлангоки просверлить отверстие верно? после того как готово отверстие для шлангочки, 2 этих отверстия залитьт клем или заплавить паяльником верно? вырезам в перегородках проход под шлангочку Вы прокладывали шланку так? подключать шлагочку к бачку здесь верно, выход масла стандартный? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты