dimasldo 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Иметься такой блендер, кофемолка в хозяйстве, стала работать как то вяло, решил разобрать почистить, но не могу снять белый пятак! С бубном уже плясал, всякие матерные слова употреблял, но не могу допетрить как ее снять. Может будут сображения по этому поводу? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Иметься такой блендер, кофемолка в хозяйстве, стала работать как то вяло, решил разобрать почистить, но не могу снять белый пятак! С бубном уже плясал, всякие матерные слова употреблял, но не могу допетрить как ее снять. Может будут сображения по этому поводу? 61_big.jpg IMG_2330.JPGIMG_2331.JPG Отвернуть не пробовали? По фото, если на резьбе, то она левая. И двигатель, с этой лабудой, как закреплён в крышке? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Отвернуть не пробовали? По фото, если на резьбе, то она левая. И двигатель, с этой лабудой, как закреплён в крышке? Алекс, Вы мой спаситель, действительно резьба там левая, а я не допер, дулал правая, крутил, аж пятак на втулке проворачивался! Спасибо за помощь, своевременно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Алекс, Вы мой спаситель, действительно резьба там левая, а я не допер, дулал правая, крутил, аж пятак на втулке проворачивался! Спасибо за помощь, своевременно! Странный вы человек. Даже по фото видно куда крутится вал (по зубам) белый пятак. А вы наверно отворачивали по принципу как удобнее и проще. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Странный вы человек. Даже по фото видно куда крутится вал (по зубам) белый пятак. А вы наверно отворачивали по принципу как удобнее и проще. Может и странный, ведь со сторыны видней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Может и странный, ведь со сторыны видней. Да нет просто опыт. На блендерах и кофемолках имхо по другому не закрепишь. Слишком всё мелкое. Раньше на советских были и с контргайками. Абакан пора бы и исправить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Вот какой зверь 150 ватный спрятанный был. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 30 мая, 2015 · Жалоба Да нет просто опыт. На блендерах и кофемолках имхо по другому не закрепишь. Слишком всё мелкое. Раньше на советских были и с контргайками. Абакан пора бы и исправить. Теперь буду знать, это моя вторая кофемолка, с первой было проще, так каона вообще дешевая китайщина, но до сих пор работает! Все советские до меня разломали, теперь иногда з\ч нахожу. Уже сменил! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты