tsa 15 Опубликовано: 8 июня, 2015 · Жалоба Уважаемые форумчане, если кто дает инструмент в аренду, поделитесь насколько выгодно заниматься арендой и какие косяки подстерегают. О выгоде лучше в личку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 8 июня, 2015 · Жалоба насколько выгодно смотря что сдавать.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stypi 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 · Жалоба смотря что сдавать.... например. отбойные молотки, штроборезы, болгарки, перфораторы, бетономешалки, электрогенераторы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 9 июня, 2015 · Жалоба Можно добавить, мотобур, мотокультиватор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 10 июня, 2015 · Жалоба Китайский молоток отбивается за пятнадцать-двадцать прокатов легко....дальше чистый навар. Штраберы-просто не советую....работать ими никто не умеет и их тупо гробят....ко всему прочему на них хорошая расходка стоит очень дорого,а дешёвка убьёт штроборез в момент. Сдавать в аренду брендовый инструмент проще всего б/у...брошенный,выкупленный и восстановленный....иначе цену не отработает. Бетономешалки-только с подписью под договором...а в договоре строка "возврат из проката с чистой грушей,или удерживается штраф из суммы залога". Арендаторы,в большинстве своём,чмошники....мыть после себя не желают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 10 июня, 2015 · Жалоба Китайский молоток отбивается за пятнадцать-двадцать прокатов легко....дальше чистый навар. Штраберы-просто не советую....работать ими никто не умеет и их тупо гробят....ко всему прочему на них хорошая расходка стоит очень дорого,а дешёвка убьёт штроборез в момент. Сдавать в аренду брендовый инструмент проще всего б/у...брошенный,выкупленный и восстановленный....иначе цену не отработает. Бетономешалки-только с подписью под договором...а в договоре строка "возврат из проката с чистой грушей,или удерживается штраф из суммы залога". Арендаторы,в большинстве своём,чмошники....мыть после себя не желают. А как быть, если выдаеш исправный инструмент, а возвращают с неполадками, ремонт за свой счет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 10 июня, 2015 · Жалоба если выдаеш исправный инструмент думаю правильнее будет сказать "условно исправный". есс-но разбитый корпус,перерезанный шнур и т.д...это вина клиента....но кнопки,щётки,сгоревшие двигателя...скорее всего будут за Ваш счёт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_rannev 0 Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Уважаемые форумчане, если кто дает инструмент в аренду, поделитесь насколько выгодно заниматься арендой и какие косяки подстерегают. О выгоде лучше в личку. Я думаю это не очень выгодно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад с 3 Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Я думаю это не очень выгодно. Ремонтом, в целом, заниматься тоже не очень то и выгодно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты