gayver 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 · Жалоба Доброго времени суток, вопрос следующий: Принесли мойку с кучей болячек, а именно текли водяные сальники,работала постоянно без отключения когда отпустишь курок на пистолете, износ клапанов и т.д. После замены всего вышеперечисленного стала работать но с рывками, там есть снизу клапан регулировки давления он с завода выставлен был и закрашен краской, но так как я его менял все регулировки были сбиты и думается что проблема в этом клапане, как его правильно выставлять, я по всякому пытался не выходит, работает с рывками, помогите советом!!!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail0408 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 · Жалоба работает с рывками- 1) АВД останавливается и снова включается... 2) АВД давление уменьшается-увеличивается... работает с рывками- 1) АВД останавливается и снова включается... 2) АВД давление уменьшается-увеличивается... Инструкция по ремонту Stihl RE 108.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 12 июня, 2015 · Жалоба всем спасибо,я разобрался сам, просто пришлось с мойкой в обнимку посидеть с часок другой, по колдовать, заработала родная, как часы!)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты