kaspro 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба Добрый день! Нужны щётки, не могу достать, на них есть проточки с двух сторон, в крупном магазине просят узнать 10 значный код, может кто знает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба 10 значный код 2604321930 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба vasof, не ошиблись? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspro 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба 2604321930 Таких в магазине временно нет и для них не указаны поддерживаемые модели, в интернете нашёл информацию - "Угольные щетки для GSB 13, 16, 1800-2", может и не этот код. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба vasof, не ошиблись? Да вроде нет. Под этой маркировкой программа выдаёт всего 7 моделей, на одних стоят щётки 2609004647, но они без прорезей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба В них есть щётки 2 609 004 647 и щёткодержатель 2 601 323 033 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба ..а номер 2604321930 вообще не при делах к этой дрели... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspro 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба Мужики, спасибо за отклик! Нашёл спеца на рынке, на заказ есть всё и похоже у меня проблема вообще не в щётках 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июня, 2015 · Жалоба В них есть щётки 2 609 004 647 Правильно, это в 3603A28500 3603A28530 3603A28540 3603A28570 3603A285M0 а номер 2604321930 вообще не при делах к этой дрели Ну а вот в 3603A28571 3603A28541 стоят щётки 2604321930 с прорезями, как у топикстартера У бошей же всегда так, что под одной моделью разные модификации могут быть... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба Тема есть, фоток нету - непорядок… Правда по десятизначному номеру SIS показывает другую модель — RCA, химичат что-то мадьяры Якорь 3 зуба и без центров — порошковые технологии? Шпиндель с блокировкой и могучая шестерня Меньше зубов — и шестерня толще. Железяка вот откуда-то вывалилась... Крыльчатка — с магнитом, ну чисто Метабо Датчик… электроника что-то регулирует Под кнопкой какая-то хитрая штучка, оказалось — просто разъём ...а может и датчик, типа не включится пока в руку не возьмёшь.. надо поизучать… Щётки. Пружинка чуть не улетела, хорошо что по очкам… Ну и соска — всем соскам соска. Чем-то нравится мне эта дрелька... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба у дрели без игольчатого подшипника на конце ротора гнет вал в районе зубов при закусывании сверла , хорошая дрель та у которой он есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба у дрели без игольчатого подшипника на конце ротора гнет вал в районе зубов при закусывании сверла , хорошая дрель та у которой он есть. Не понял про игольчатый подшипник. На роторе с обеих сторон шарикоподшипники. Тогда на шпинделе что ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба на роторе два шариковых, после переднего нарезаны зубья но конец не висит в воздухе а вставлен в игольчатый подшипник который стоит в крышке редуктора. соответственно вал не так склонен к изгибу при закусывании. обратите внимание какой тонкий вал у этой дрели в районе нарезки, при закусывании на хороших оборотах гнет и звук становится просто ужас хотя большая шестерня может не повредится при этом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба но конец не висит в воздухе а вставлен в игольчатый подшипник который стоит в крышке редуктора тут и я уже чего-то не вкурю...про какой подшипник речь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба тут и я уже чего-то не вкурю...про какой подшипник речь. Вот и я тоже. Курить бросил, а теперь никак. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба тут и я уже чего-то не вкурю...про какой подшипник речь. snowdog, я на бошах такого не припомню, а вот в девольтовских дрельках частенько ставят игольчатый подшипник, после зубьев уже, на конце вала. Думаю это АндрейS, и имел ввиду. И смею с ним согласиться, очень удачное на мой взгляд решение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба у меня де волтовская ударная с лопнувшим шпинделем давно лежит (я её номер не помню), дорого восстанавливать, так вот после нарезанных на роторе зубьев идет окончание ротора круглое и оно вставляется в игольчатый подшипник стоящий в лобовой крышке таким образом нарезанный конец ротора вращающий большую шестерню шпинделя имеет две опоры а не одну как в обсуждаемой дрели. на деталировках подшипник такой не показывается и как правило идет в сборе с лобовой крышкой. а ротор легко узнать по круглому концу поскольку часть нарезки сошлифованна после нарезки зубов. Опередил чертяка . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба у меня де волтовская ударная с лопнувшим шпинделем давно лежит (я её номер не помню), дорого восстанавливать, так вот после нарезанных на роторе зубьев идет окончание ротора круглое и оно вставляется в игольчатый подшипник стоящий в лобовой крышке таким образом нарезанный конец ротора вращающий большую шестерню шпинделя имеет две опоры а не одну как в обсуждаемой дрели. на деталировках подшипник такой не показывается и как правило идет в сборе с лобовой крышкой. а ротор легко узнать по круглому концу поскольку часть нарезки сошлифованна после нарезки зубов. Опередил чертяка . Речь то шла о Боше. А так конечно на двух ногах крепче стоишь и уйдёшь дальше(Сравнил образно). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба Опередил чертяка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба так и тащут то по гарантии эту "зелень" бошевскую с гнутыми валами, потому и решил для себя какой конструктив должна иметь достойная дрель после этого, а до того не уделял этому внимания. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 октября, 2015 · Жалоба какой конструктив должна иметь достойная дрель как по мне...агрегат без двух-ступенчатого редуктора вряд-ли можно назвать дрелью...швейная машинка и не более. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 25 октября, 2015 · Жалоба как по мне...агрегат без двух-ступенчатого редуктора вряд-ли можно назвать дрелью...швейная машинка и не более. если говорить о не больших дрелях то удобнее две чем одна с переключением, одна высокооборотистая ударная это дерево кирпич и т.д., вторая низкооборотистая для сверления металла. Ну а третья да должна быть большой и двухскоростной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ascar 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 · Жалоба Ребята, кто подскажет, как снять металлокерамический подшипник со шпинделя? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 ноября, 2015 · Жалоба http://therepair.ru/topic/4675-psb-750-rce/?p=45076 Приехал, наконец, щёточный узел. Собрали. Ну как не испытать? Саморез 4.8х110 загоняет легко... И 8х80 шестигранник, но с дымком, и без отключения по перегрузке... Ампер 8-9 там было. Не нравится уже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 ноября, 2015 · Жалоба Опа-на: там следом - PINK FLOYD, Another Brick In The Wall ... Все вопросы - снимаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты