snowdog 2583 Опубликовано: 6 ноября, 2015 · Жалоба но с дымком вот заглянет сюда...случаем...хозяин...и увидит как из его дрели пар валит....вот смеху будет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 6 ноября, 2015 · Жалоба snowdog, в молодости я работал мастером на участке испытаний электрических машин, это были машины постоянного тока 27-36 вольт, спецтехника... Так вот, один из двигателей, марку не вспомнить уже, хотя - могу узнать, диаметром мм 200-250, здоровая дура, крышку ракетной шахты открывала-закрывала, так первое его испытание - застопорить вал, дать 36 и ждать минуту..Потом - всё остальное: пробой, R из., режим... Дымила эта железяка по-взрослому... Хорошо, что в квартал их было 6-8.... и в мою ночную смену Я к чему: эта дрелька испытана, проверена, всё хорошо - в путь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 ноября, 2015 · Жалоба PINK FLOYD, Another Brick In The Wall Роджер в фейсбуке выложил свежачок, с инвалидами концерт был похоже недавно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Ded 0 Опубликовано: 18 августа, 2019 · Жалоба Всем доброго времени суток. Появилась проблема с этой дрелью. Знакомый взял попользоваться и полез внутрь, оторвал все провода от разъёма регулятора и теперь там просто пучок. На фото от rem273 видно, куда воткнуть белый и красный, но вот с чёрными - проблема. У меня они одинакового цвета без полосок и прочих идентификаторов. Какой откуда подключить, подскажите, пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Ded 0 Опубликовано: 18 августа, 2019 · Жалоба 20 минут назад, Zloy_Ded сказал: одинакового цвета без полосок и прочих идентификаторов Один идёт напрямую на коричневый провод сети 230 вольт, а второй идёт в кнопку. Тот, что на 230 идёт воткнуть в четвёртый контакт (по фото слева направо, первый красный) или во второй? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты