Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

павел 1971

Нужна схема endress ese700t

Рекомендованные посты

Опубликовано: · Жалоба

Отдали безогенератор Ендерсс Еее700т в нерабочем состоянии, вскрытие показало, что до меня кто-то его ремонтровал, вся проводка подключена методом "куда воткнется". Необходима принципиальная схема данного генератора или такой же модели но с другой мощьностью (1000,2000,2600) и если можно электросхему инвекторного блока, схему коммутатора совмещенного с индикаторной платой.

WP_20150609_003.jpg

Поделиться сообщением

Отдали безогенератор Ендерсс Еее700т в нерабочем состоянии, вскрытие показало, что до меня кто-то его ремонтровал, вся проводка подключена методом "куда воткнется". Необходима принципиальная схема данного генератора или такой же модели но с другой мощьностью (1000,2000,2600) и если можно электросхему инвекторного блока, схему коммутатора совмещенного с индикаторной платой.

Вы зря запросили схему Вам её вряд ли кто даст я работаю в мастерской по ремонту бензоинструмента и хочу Вам заметить следующее: Во первых в этом генераторе Как и в подобных моделях невозможно воткнуть разъёмы куда прийдётся там сделаны папки с мамками с защитой от дурака во вторых в данном генераторе инвертор в пластмассовом корпусе что говорит о том что этот инвертор полное Г.... поскольку пластмасс обладает явно недостаточной теплопроводимостью для силовых транзисторов ну и в третьих производители иверторов стараются скрыть от потребителей схемы своих плат называя это коммерческой тайной на самом деле они заинтересованы в том что бы у них покупали блоки целиком . а не пытались их отремонтировать 

Поделиться сообщением

Гость алекс

все верно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас