южанин 3 Опубликовано: 18 июня, 2015 · Жалоба Кто подскажет где купить статор на генератор Eizemann 6401S . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 19 июня, 2015 · Жалоба Кто подскажет где купить статор на генератор Eizemann 6401S . Думаю отдельно не найдешь, могу подсказать кто может перемотать сгоревший... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южанин 3 Опубликовано: 19 июня, 2015 · Жалоба Что за ветка поясните? Думаю отдельно не найдешь, могу подсказать кто может перемотать сгоревший... Подскажите пожалуйста,часто приходят в ремонт,да и сварочные трансформаторы нужно мотать в Кемерово никто не занимается 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 19 июня, 2015 · Жалоба Подскажите пожалуйста,часто приходят в ремонт,да и сварочные трансформаторы нужно мотать в Кемерово никто не занимается +79286008698 Роман (г.Ростов на Дону) С доставкой думаю определитесь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты