aferist 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 · Жалоба Привет все может кто имеет опыт ремонта Зарядника bosh-AL1814CV Попал ко мне в ремонт не мог найти схему нашел фото с распиновкой компонентов дело в том что там не указан один резистор который погорел не могу его опредилить. Подобрал сопратевления по схожей схеме но он всеже не пустился. Все что есть на данном фото было замененно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 17 Опубликовано: 30 июня, 2015 · Жалоба Привет все может кто имеет опыт ремонта Зарядника bosh-AL1814CV Попал ко мне в ремонт не мог найти схему нашел фото с распиновкой компонентов дело в том что там не указан один резистор который погорел не могу его опредилить. Подобрал сопратевления по схожей схеме но он всеже не пустился. Все что есть на данном фото было замененно. Я обычно ставлю 3,6 Ом. И ещё проверьте отмеченный диод. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aferist 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 · Жалоба Я обычно ставлю 3,6 Ом. И ещё проверьте отмеченный диод. Не это фотка не моя у меня фотика не было при себе.данный диод у меня был цел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aferist 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 · Жалоба Я обычно ставлю 3,6 Ом. И ещё проверьте отмеченный диод. тоже поставил 3.6ом не пустился Прошу прощения не про тот резистор вопрос уменя.наминал вот этого интересует. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aferist 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 · Жалоба Вообещм пустил зарядник просмотрел сгоревший предохранитель всем спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты