IpomeYa 1 Опубликовано: 4 июля, 2015 · Жалоба Ребята, помогите девушке. Податься не к кому. В общем, при прокрутке стартера скрипит, заводится с трудом и не выдает рабочее число оборотов. Фильтр проверила,свеча новая, топливо по инструкции 1:50. Масло с выхлопом не течет. На холостом ходу не работает совсем. Полазила тут, пишут что возможно от перегрева. Есть смысл ремонтировать или проще новый карбюратор купить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 4 июля, 2015 · Жалоба Карбюратор может быть и не при делах. Речь о перегреве, так это точно не про карбюратор. Вам бы попробовать заводить с слегка приоткрытой заслонкой, можно воздушный фильтр для диагностики вообще снять. Так же можно снять глушитель и осмотреть цилиндр изнутри на предмет царапин на поршне и внутренней поверхности цилиндра, так же попробуйте глушитель продуть на предмет прохождения воздуха через него. Проверьте наличие хорошей яркой искры (тем более у вас свеча новая). И в процессе раскрутки стартера - свеча мокрая или сухая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 4 июля, 2015 · Жалоба Свеча когда в нагаре сухом,когда чистая. Искру я сразу проверяла, и потом раз десять. А вот нагар на поршнях есть. Заслонку хоть как поворачивай. Я ж не совсем делитант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 июля, 2015 · Жалоба Свеча когда в нагаре сухом,когда чистая. Искру я сразу проверяла, и потом раз десять. А вот нагар на поршнях есть. Заслонку хоть как поворачивай. Я ж не совсем делитант. Дорогая Елена! Вы немного не точно отвечаете на вопросы, поэтому трудно говорить о том, что вам дальше делать. Если вы устанавливаете свечу в двигатель, то она должна быть чистой и сухой.John911, спросил вас "свеча мокрая или сухая?" , вы отвечаете"Свеча когда в нагаре сухом,когда чистая". Какой нагар если она ещё не работала. Логики в ответе не видно. Также и про искру. Про нагар вообще разговора не было. По состоянию свечи можно судить о работе карбюратора, а по царапинам о состоянии ЦПГ. Ответьте поточнее может и поможем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 4 июля, 2015 · Жалоба Проверьте глушитель, сеточка искрогасящая забита, окно цилиндра тоже с нагаром поди. Почистить нагар, сеточку можно удалить вовсе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Алекс, свеча работала когда заводилась на пробу коса. Так что логики полно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Принц, спасибо. Попробую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Так что логики полно. Женской - да. Мужикам не понять. В женской логике мы дИлЕтанты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Алекс, ну уел. Легче стало, самец? Короче. Не хотите прямой порядок решения, давайте методом инверсии: если почистить поршень и цилиндр - оно работать будет?! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Алекс, ну уел. Легче стало, самец? Короче. Не хотите прямой порядок решения, давайте методом инверсии: если почистить поршень и цилиндр - оно работать будет?! Я никого не уел и не собирался. А обзываться Вам никто права не давал. Если хамло от природы, не завидую вашим окружающим. Диалог закончен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Хоспади, кто обзывался то?! :-D 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Спасибо за ценные советы и безмерное количество вопросов, а так же за полемику по поводу женской логики и поднятое настроение. Почистила нагар - все работает. Всем спасибо, все свободны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Всем спасибо, все свободны. Разрешаете отойти от стены и опустить руки? Я рад за вас, удачи в работе! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpomeYa 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 · Жалоба Принц, искреннее спасибо за адекватный ответ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты