snowdog 2583 Опубликовано: 8 июля, 2015 · Жалоба массивное литьё.... полный набор регулировок.... круглый шток... легко разбирается... но какой-то идиот решил посадить планку на штоке на винты....винты откручиваются..и планка месит силумин в редукторе. хотя шестерня с противовесом довольно удачно сделаны. в общем....750Вт. тяжёлый как бабкин чугунный утюг....и ни хрена не работает толком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 17 июля, 2015 · Жалоба Очень похож на Интерсколовский лобзик МП-100Э, там тоже планка штока на винтах стоит, но они проклеенные, хрен выкрутишь. И как не странно работают, в основном на грубых работах. Только инженеры не продумали, что стальная планка штока будет быстро кушать штокодержатель (алюминиевая рамка) и как результат линия реза уходит в сторону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2015 · Жалоба Очень похож на Интерсколовский угу....у ИС-а и DWT-эх много общего. в основном на грубых работах не знаю...тут частенько вареные отрывает с мясом,особенно когда удар пилкой в пол,или стол....а тут винты...дичь какая-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 июля, 2015 · Жалоба snowdog, скажи спасибо, что винты под крест, у Интерскола под шестигранник на 2,5. Шестигранник лопается на раз. Уже задолбался наборы покупать ради 2-х ключей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 июля, 2015 · Жалоба snowdog, скажи спасибо Ха-ха! Док...я его только пофоткать открыл...закрыл...и в мусорник. Я,если честно,поражаюсь нашим дебиловатым пользователям....покупающим всякий хлам,когда в тридцати верстах завод "Фиолент" и гарантийщики с запчастями куда не плюнь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 июля, 2015 · Жалоба Фиоленты тоже ломают. Носят раз в неделю стабильно и это не смотря на то, что с запчастями у нас напряг. Я раньше с заводом работал, но сейчас не могу . Приходится у перекупщеков брать детали, а те в три шкуры дерут. Раньше якорь на 125-ю болгарку в рознице 140 грн, а сейчас больше 500-та. Эх... Так что Фиолент, как вариант, только в Крыму и только ПМ3-600. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 июля, 2015 · Жалоба но сейчас не могу . бум надеяться....что всё утрясётся! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 18 июля, 2015 · Жалоба snowdog, скажи спасибо, что винты под крест, у Интерскола под шестигранник на 2,5. Шестигранник лопается на раз. Уже задолбался наборы покупать ради 2-х ключей. Родные ДВТ- шные винты тоже под 6-гранник, залиты эпоксидкой. Откручиваются только с феном. Из линейки ДВТ более-менее живучий и работоспособный. Много попадались и в профессиональном использовании. Нет, не так. Использовании на производстве. Иногда даже неплохо (простите за употребление такого слова применительно к китаёзу) отрабатывали. А сколько восстанавливал по убедительным просьбам трудящихся! А ценник на з/части, плюс их найти, плюс работа. Да, блин, чуть добавить, можно купить макиту или, на худой конец, бош зеленый. Было пару раз. Приносят- сделай, заплачу. А на полке готовый из ремонта Макитовский. Включаю, даю в руки. Подержи, говорю, и послушай. Твой ДВТ снова (ударение на "а") так работал? Так, отвечают, этот же намного больше, значит мощнее. Вот и вся логика. Все дело в размере. Как и про болгарки часто слышу- у меня маленькая Бош, её, если дорого, делать не надо, а вот профессиональная 230-я (и называют китаёзный бред, т.е. бренд), эту делай по любому. А, во. Типа пысы. Сегодня приперли. Стройтрест. (Тут неподалеку от меня строительство АЭС затеяли). Принесли Макиту 230, по внешнему виду ужас, 4 мес. назад куплена, и лобзик ДВТ STS 06-80. Этот лобзик-убожество полнейшее. Ещё не смотрел, но даже представить боюсь, что там. Я офигел. Чем, говорю, расплачиваться будете, если такое покупаете? Прошу прощение за болтавню. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты