kirdum 81 Опубликовано: 15 июля, 2015 · Жалоба Проблема в следующем, не заводится, бьет во братку так, что чуть ли руку не отрывает, после нескольких попыток завода сворачивает стартер(выскакивают сабачки стартера из пластмассы внутри него). Ну, бьет во братку, я так пологаю проблема с зажиганием, как выставить? Он не заводился уже года два... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorTools 21 Опубликовано: 15 июля, 2015 · Жалоба Дизель вручную заводится с декомпрессором. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 16 июля, 2015 · Жалоба Дизель вручную заводится с декомпрессором. я знаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorTools 21 Опубликовано: 16 июля, 2015 · Жалоба Рядом с топливным насосом (снизу) под крышечкой есть регулировка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 16 июля, 2015 · Жалоба Не исправен клапан декомпрессии 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты