terran 5 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Принесли Фен в ремонт, разобрал ,оказался разбит термоэлемент,заменил. Ситуация не изменилась слабо греет. Кто подскажет что смотреть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Ситуация не изменилась слабо греет.Может много дует? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid 3 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба где пиобрел нагревательный элемент у меня несколько фенов без элементов не могу найти 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Возможно симистр накрылся. Попробуй без электроники подключить только двигатель и нагревательный элемент. Если все норм, от прозванивай электронику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба где пиобрел нагревательный элемент у меня несколько фенов без элементов не могу найти Клиент сам принес (у официалов покупал) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 июля, 2015 · Жалоба Возможно симистр накрылся там хитрожопый регулятор....не разборный. Ситуация не изменилась слабо греет. и этот хитрожопый регулятор сдох....заказывайте через ихнюю фирму....время ожидания примерно от полу-года 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба А я думал так работать может только ОРКС (Хитачи Украина) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2015 · Жалоба да нет....у них специфика такая. оборудование сложное и дорогое...экструдер в сборе как иномарка стоит....ну и запчасти к нему только итальяшки поставляют. так-что....пока в головном офисе в Киеве сформируют заказ,пока отправят....пока туда-сюда...пол-года и набегает. правда нужно отдать должное....ломаются они редко,а в работе просто супер. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 24 июля, 2015 · Жалоба да нет....у них специфика такая. оборудование сложное и дорогое...экструдер в сборе как иномарка стоит....ну и запчасти к нему только итальяшки поставляют. так-что....пока в головном офисе в Киеве сформируют заказ,пока отправят....пока туда-сюда...пол-года и набегает. правда нужно отдать должное....ломаются они редко,а в работе просто супер. это правда . Мне вообще кажется ,что клиент его уранил в воду.Поэтому он накрылся медным тазом "( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты