John911 686 Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба Принесли сабж с тем, что буры болтаются в патроне, соответственно при бурении появляется радиальная вибрация, что в свое время разбивает отверстие ну и естественно для инструмента ничего хорошего не принесет. При визуальном осмотре криминала не видно, всо вроде на метсе, в ручную вставленный бур имеет люфт в поперечном направлении. Как можно устранить, на что более пристально обратить внимание? Или это замена ствола? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба Бур на другом перфораторе пробовали? Может буры некачественно сделаны 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба Скорее всего радиальный износ внутренних стенок ствола - лечится заменой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба Если заказчик хочет поменять ствол - поменять. Только как бы не вышло так, что и на новом стволе бой бура его не устроит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба M_T, Бур нормальный, диаметр хвостовика такой же как и на других новых бурах. Admin, Понял, спасибо. rem273, Так если новый ствол в порядке, почему должно бить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба rem273, Так если новый ствол в порядке, почему должно бить? Просто у заказчика могут оказаться завышенные требования к бою, бой есть и на новых стволах... По мне так пока усы целы - пусть работает.А поменять если всё-таки просит - поменяю, почему нет... объясню, конечно что к чему: чуть меньше будет, но никак не в ноль... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 июля, 2015 · Жалоба ХЗ, таких не встречал, что бы к новой запчасти были претензии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chibisoid 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 · Жалоба Подскажите если кто в курсе где на него можно ствол раздобыть, подешевле желательно. Мне тут под заказ предложили аж за 8 тыр., он у меня уже перестал работать в коммерческих целях, посему это жутко дорого, а аппарат жалко просто списать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 29 августа, 2015 · Жалоба Подскажите если кто в курсе где на него можно ствол раздобыть, подешевле желательно. Мне тут под заказ предложили аж за 8 тыр., он у меня уже перестал работать в коммерческих целях, посему это жутко дорого, а аппарат жалко просто списать. Смотри личку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 августа, 2015 · Жалоба Мне тут под заказ предложили аж за 8 тыр.,+500рэ и новый перф в кармане Ктоже вам такую цену предложил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chibisoid 0 Опубликовано: 31 августа, 2015 · Жалоба 500рэ и новый перф в кармане Ктоже вам такую цену предложил. У меня большой перф HR4500 еще японской сборки, так что далеко не 500ры (((( Смотри личку ок, спасибо позвоню. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 31 августа, 2015 · Жалоба У меня большой перф HR4500В названии темы какой перф? Если вы сразу не оговорились про какой будете спрашивать, то как догадаться, что речь о HR-4500? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chibisoid 0 Опубликовано: 31 августа, 2015 · Жалоба В названии темы какой перф? Если вы сразу не оговорились про какой будете спрашивать, то как догадаться, что речь о HR-4500? да, прошу прощения я перепутал их, у меня и 2450 тоже есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты