rezchik230 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 · Жалоба Необходима замена подшипников в KRESS 1050FME.Все твердят о подводных камнях.Подскажите последовательноть действий,чтоб несломать.Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 июля, 2015 · Жалоба Подскажите последовательноть действий Все фрезеры разбираются одинаково. Снимаете заднюю крышку, вынимаете щётки, затем извлекаете якорь, открутив четыре винта. Ну а дальше пресс или съёмник. Только схему нужно найти и проверить как там сидит цанга. Ну а после покупаете хорошие оригинальные подшипники и всего делов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezchik230 1 Опубликовано: 12 ноября, 2017 · Жалоба Не поддается выпрессовке пока( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, rezchik230 сказал: Не поддается выпрессовке пока( Ух ты, за пару лет можно было бы руками снять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezchik230 1 Опубликовано: 14 ноября, 2017 · Жалоба Мой инструмент когда хочу тогда и вожусь.А дельных советов нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 ноября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, rezchik230 сказал: А дельных советов нет? Василий давал, не воспользовались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezchik230 1 Опубликовано: 16 ноября, 2017 · Жалоба В том то и дело ,что не выпрессовывается ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 ноября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, rezchik230 сказал: В том то и дело ,что не выпрессовывается Может проставки не так устанавливаете. Напишите поз.№-а которые вы уже сняли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Опубликовано: 6 марта, 2023 · Жалоба Вал 5 головки 4 напрессован на вал ротора просто внатяг. Чтоб отсоединить головку с подшипниками от ротора - надо вместо цанги засунуть небольшой шток миллиметров пять-шесть диаметром, и по осевой линии надавить прессом на шток, ротор выпадет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 марта, 2023 · Жалоба @Гость Den Да за это время инструмент уже заржавел наверное брошенный в дальний угол. Если даже после совета Василия прошло 2 года, а проблема на том же месте. И после моего размещения схемы прошло пять с лихуём лет. И за это время вопрос мой без ответа. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты