snowdog 2583 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба Обновлённый вариант венгерской сборки.... Супер-бюджетный вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба 3 зуба на якоре? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба 3 зуба на якоре? Так точно! Три! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба Вот до чего прогресс дошёл: с 9-и зубов до 3-х... То ли ещё будет.... И ведь по зубам эти дрельки мне ещё не приходили - то кнопка, то обрыв в шнуре... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба То ли ещё будет.... думаю есть ещё вариант с двумя зубами...один-то зуб точно крутить не будет у этой якорь сдох..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба Меньше зубов - реже и ломаться будут... Как-то так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба Три зуба. Подшипник сидит надёжно. При попытке снять подшипник, съёмник кусок зуба отламывает. Патрон заодно с валом, на котором он должен сидеть - монолит литьё, если я не путаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба При попытке снять подшипник, съёмник кусок зуба отламывает. Нужно взять за правило ставить под зубы проставки и не упирать прямо в центр съёмник, особенно если он глубокий и ничего никогда ломать не будет... Патрон заодно с валом, на котором он должен сидеть - монолит литьё, если я не путаю. Обычный патрон там, на резьбе, отдельно от вала. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты