snowdog 2583 Опубликовано: 3 сентября, 2015 · Жалоба Новая серия китайской сборки.... Так он выглядит новый. Перф отличный....нет этой конченой резины на корпусе,аккуратный,в руках сидит удобно. Удар на пять с плюсом...так резво загоняет бур в стену,что боше-макиты,по сравнению с ним,глубоко в ж-пе. Всё собирался разобрать и посмотреть потроха...но жалко было новым "целку"ломать.... но тут повезло ...попал в ремонт. Хозяин в общем-то им доволен,не смотря на поломку. это преключалка и лабиринт...для тех кто попытается отковырнуть её отвёрткой и сто-пудово сломает. собственно лопнул ствол...пополам. собственно всё просто в нутри...аскетично по японски....ну и дубово. если-бы не сука-сан...ствол. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба К размышлению : Была нужда - делал . Где , что снять и чем маслопроводы сверлить и проточку делать думаю не надо объяснять? Геморно , но возможно , есть прецеденты. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Лёнич сказал: Где , что снять 7 минут назад, Лёнич сказал: К размышлению : например со 123-124-тых деволтов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: например со 123-124-тых деволтов Это вы за бивень ? Боёк то был , втулки не было , вернее только её половина. 96 поз 584423-01 не примерял , нет в наличии у меня 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба snowdog , Глеб , у меня якоря палёные всякие валются (жолтые , макиты, свежие , но подпаленные ) , Вам не надо в дар, ибо в утиль пойдут , могу отослать безвозмездно совсем в честь прошлых заслуг , всё равно выкидывать , могу фото дать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба да...конечно....если не лень с отправкой возиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 22 декабря, 2021 · Жалоба В 03.09.2015 в 17:39, snowdog сказал: Новая серия китайской сборки.... Так он выглядит новый. Перф отличный....нет этой конченой резины на корпусе,аккуратный,в руках сидит удобно. Удар на пять с плюсом...так резво загоняет бур в стену,что боше-макиты,по сравнению с ним,глубоко в ж-пе. Всё собирался разобрать и посмотреть потроха...но жалко было новым "целку"ломать.... но тут повезло ...попал в ремонт. Хозяин в общем-то им доволен,не смотря на поломку. это преключалка и лабиринт...для тех кто попытается отковырнуть её отвёрткой и сто-пудово сломает. собственно лопнул ствол...пополам. собственно всё просто в нутри...аскетично по японски....ну и дубово. если-бы не сука-сан...ствол. Подскажи пожалуиста, как обратно установить (крутилку)рычаг переключения режимов 13, все время мешает посадке рычаг переключателя 41, (13я упирается своим хвостовиком в 41ю). Сдвинуть 41 получается, но все возращается обратно из пружины. Промвал прокручивал, хотя, может он своим хвостом не сел в пазы 40й втулки и 17го подшипника!? Да нет, я же втулку 40 на промвал тоже пробовал изначально надеть, а потом всю конструкцию уже совмещать с корпусом. Уже все в смазке, нервоз скоро начнется,замаялся, даите совет, как установить, как сместить 41 рычаг?! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман2361 10 Опубликовано: 22 декабря, 2021 · Жалоба вопрос решен! проблема была в самом переключателе,уплотнительная резинка порвалась и не давала встать в постель корпуса редуктора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapuziner 7 Опубликовано: 23 декабря, 2021 · Жалоба В 26.01.2019 в 11:20, Лёнич сказал: К размышлению : Была нужда - делал . спасибо, сегодня очень пригодилось, нужно было срочно оживить такой экземпляр - и втулку от 2470 взял, и боёк тоже от 2470, собрал - работает вроде. с маслопроводом заморачиваться не стал, не вижу смысла - считаю, зазора между бойком и отверстием в втулке хватит, чтобы излишки смазки в ствол ушли, не так уж её там много, чтобы это было проблемой. кстати, возможно открою Америку, но раньше не встречал такой информации: якорь от 24PC3 сюда подходит, они отличаются только диаметром крыльчатки, на 24PC3 она меньше и встает в диффузор без проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 25 декабря, 2021 · Жалоба В 22.12.2021 в 10:28, Роман2361 сказал: как установить В корпус 7 вставляете ствол 19-34, затем рычаг 41-45, затем переключатель 11-14, затем остальное. Если переключатель вставлять последним, то действительно выступ А не проходит из-за В. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты