snowdog 2583 Опубликовано: 25 сентября, 2015 · Жалоба Довольно редкий экземлярчик....в комплекте вечный двигатель и вечный редуктор. не выдержала кнопка.... оригинальную наверное хрен найдёшь....да и цена будет космос. У кого есть идеи по поводу замены? пы.сы. боше-макиты в ручку не лезут...и хозяин хочет что-б работал плавный пуск. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 сентября, 2015 · Жалоба вечный редуктор. Валялись у меня таких парочка из этой серии и на обоих редуктора накрылись Якорёк правда на этих залит был получше У кого есть идеи по поводу замены? Думаю от спарки можно подобрать, они же родственники правда с плавным пуском наверное будет засада не помню чтоб у спарок резисторы ставили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 26 сентября, 2015 · Жалоба оригинальную наверное хрен найдёшь....да и цена будет космос. У кого есть идеи по поводу замены? У официалов цена 17,17 евро артикул 4931383044 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 сентября, 2015 · Жалоба У официалов цена 17,17 евро артикул 4931383044 угу....я глянул вчера....вряд-ли есть смысл. есть другой вариант...думаю всё срастётся...потом покажу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 27 сентября, 2015 · Жалоба вряд-ли есть смысл. хрен его знает, 1300 вроде невеликая сумма. и хозяин хочет что-б работал плавный пуск. Еще и хотелки предъявляет, жила чухонская Напрямую соединить и пусть из розетки дергает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 сентября, 2015 · Жалоба хрен его знает, 1300 вроде невеликая сумма. угу...плюс доставка,плюс процент банковский,плюс работа...ну и суета с беготнёй я так думаю он не первый её хозяин....и просто не знает что ему в руки попало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 сентября, 2015 · Жалоба я так думаю он не первый её хозяин....и просто не знает что ему в руки попало. Ну да. Пара - кованая фрезеровка (в отличии от тех двух у vasof, где ведомые уже из порошка и фланец пластмассовый). Если остальные потроха живы, то конечно есть смысл ее сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты