rem273 1185 Опубликовано: 29 сентября, 2015 · Жалоба Никогда не видел ещё, чтобы при замене электроники надо было впаиваться в плату... Хорошо хоть отверстия сделали. Везде - или разъёмы, клеммы или под винты. Чёрный шар. Вибростойкость - ещё один. Пылезащищённость... На Маките BO5021 электроника выглядит так: Подшипники. Другое: И общий вид https://youtu.be/-hXudENSHHM Минут 10 работали они у меня в таком режиме. Макита - абсолютно холодная, Интерскол - очень хорошо тёпленький... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 2 октября, 2015 · Жалоба Rem273, если честно не понимаю Ваше удивление. Вы никогда "китайцев" не ремонтировали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 октября, 2015 · Жалоба Интерскол - очень хорошо тёпленький... rem273, Интерскол ведь тёпленький потому, что в пыли...работал...перетрудился... УУх пылищи то налипло... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 26 октября, 2015 · Жалоба И как теперь вставить видео? Что-то поменялось? Ай нид хелп. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 27 октября, 2015 · Жалоба И общий вид https://youtu.be/-hXudENSHHM Так немного лучше... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 28 октября, 2015 · Жалоба на мастерсити киньте, ща к вам сразу представитель интерскола прибежит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 октября, 2015 · Жалоба У меня к нему вопросов нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 28 октября, 2015 · Жалоба У меня к нему вопросов нет вижу противоречие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба на мастерсити киньте, ща к вам сразу представитель интерскола Зашёл - мрак... Это стало как сайт для девушек вязанием крестиком... Или я не понял что-то??. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 декабря, 2015 · Жалоба Или я не понял что-то??. rem273, Вы не один такой. Нечего там делать... Да и сам форум изменился, всё стало как-то "криво", личка совсем не работает... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты