snowdog 2583 Опубликовано: 4 октября, 2015 · Жалоба Машина бомба! Цена-супер-бюджет! Недостаток только один....нет сальникового уплотнения на крышке шпинделя. В остальном...люди в теме и так поймут....от куда ветер дует и с чего содрали АНОНС!!! Следующая жертва-трендовый в этом сезоне двух-режимник...с модным патроном!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 6 октября, 2015 · Жалоба А в чем минус ушм и модного патрона? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба Да фирма такая крутячяя как поросячий хвост ,сегодня перф принесли который и месяца не отработал , скозали удара нет , вскрыл и что, цылиндр алюминевый в хлам так как смазку туда просто нэ положили,и ударник его изнасиловал как говорится на сухую 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба Да фирма такая крутячяя как поросячий хвост ,сегодня перф принесли который и месяца не отработал , скозали удара нет , вскрыл и что, цылиндр алюминевый в хлам так как смазку туда просто нэ положили,и ударник его изнасиловал как говорится на сухую крутячяя-крутячая , скозали -сказали , цылиндр алюминевый - цилиндр алюминиевый , нэ-не 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба крутячяя-крутячая , скозали -сказали , цылиндр алюминевый - цилиндр алюминиевый , нэ-не Огромное спасибо вам за исправление! я в школе уроки русского пропускал, больше как то на труды ходил, но к чему это острота не пойму, а фирма эта на самом деле полное го..но. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба Да фирма такая крутячяя как поросячий хвост ,сегодня перф принесли который и месяца не отработал , скозали удара нет , вскрыл и что, цылиндр алюминевый в хлам так как смазку туда просто нэ положили,и ударник его изнасиловал как говорится на сухую о, кстати о, кстати! а как можно определить, смазан ли перф на заводе как надо или есть проблемы? просто у меня Aeg PN 11 новенький, вот и любопытно - как должен пахнуть при работе двигателя смазанный инструмент? или на звук какой должен быть? на всякий случай интересуюсь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба ...как должен пахнуть при работе двигателя смазанный инструмент? или на звук какой должен быть? Никак. В худшем случае - вкусно. Это, как должно... На звук - приятномягкоудивленно, при долблении бетона - а как в масло 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба Огромное спасибо вам за исправление! я в школе уроки русского пропускал, больше как то на труды ходил, но к чему это острота не пойму, а фирма эта на самом деле полное го..но. Никакой остроты. Глаз режет. Две строчки 4 ошибки. Обидно за Великий и Могучий. И уроки труда не при чём, скорее наоборот. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба Никак. В худшем случае - вкусно. Это, как должно... На звук - приятномягкоудивленно, при долблении бетона - а как в масло искрой слегка пахнет из воздухоотводных щелей 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба о, кстати! а как можно определить, смазан ли перф на заводе как надо или есть проблемы? просто у меня Aeg PN 11 новенький, вот и любопытно - как должен пахнуть при работе двигателя смазанный инструмент? или на звук какой должен быть? на всякий случай интересуюсь... из моей практики ,вскрыли и проверили ,если конечно свой аппарат ,а если фирмы то хай работает пока проблема себя не покажет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба так как смазку туда просто нэ положили если чуваки работали в режиме долбёжки....то никакая смазка не поможет. у меня клиенты есть....штробят под освещение...дык 2470 ушатывают так,что из ствола труха сыпется и стопора в корпусах протирают до дыр. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 30 декабря, 2016 · Жалоба В 14.10.2015 в 18:24, snowdog сказал: у меня клиенты есть....штробят под освещение...дык 2470 ушатывают так,что из ствола труха сыпется и стопора в корпусах протирают до дыр. слаб он для такой работы, циркачи, блин... тут нужен легкий макс типа HR3540C, если речь о маките инструмент надо использовать сообразно его моще 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 апреля, 2019 · Жалоба а машинка вполне живучая....про между-прочим. съела комплект щёток и вполне прилично выглядит. включили с зажатым стопором....пара в хлам.....но корпус выдержал. всё по взрослому....даже гнездо с демпферным колечком. пы.сы. пара и оригинальная стоит не дорого....и китайские есть...причём валом. по тому-как... практически идеально подходит от макиток 9555-58-мой серии. от туда б\у-шную и ставил....благо их дохлых-как мусора. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 22 апреля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: включили с зажатым стопором это как?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemand Anderes 0 Опубликовано: 22 апреля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: а машинка вполне живучая....про между-прочим. 3 часа назад, snowdog сказал: а машинка вполне живучая....про между-прочим. съела комплект щёток и вполне прилично выглядит. включили с зажатым стопором....пара в хлам.....но корпус выдержал. всё по взрослому....даже гнездо с демпферным колечком. пы.сы. пара и оригинальная стоит не дорого....и китайские есть...причём валом. по тому-как... практически идеально подходит от макиток 9555-58-мой серии. от туда б\у-шную и ставил....благо их дохлых-как мусора. Мне нравится аппарат ,только вот кожух все время смещается к диску,боюсь портрет скоро. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 января, 2020 · Жалоба на фоне вялой вялой торговли после праздников.....пошли в ход "плюшки" ой не верят нашим продаванам....да и правильно наверное. стикер присобачили контрольный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты