landco 15 Опубликовано: 10 октября, 2015 · Жалоба Выбрал-таки тяж в резерв к своему Hitachi DH50MR, теперь это основной тяжелый перфоратор.Комплектация точно такая же, как у современного рыжего, только смазка комплектная отличается - баночка-дозатор с фирменным лейблом аег, в рыжем скушный тюбик белого цвета Ну и табличка с фирменной расходкой изнутри есть.1+2 года гарантии при регистрации на сайте, как и у рыжего. Цена синего - 36 тыр в Краснодаре, рыжий на 12 тыр дороже. Альтернативы с такими характеристиками за эту сумму не существует, ну не Makita 5001 брать же?.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 10 октября, 2015 · Жалоба Цена синего - 36 тыр в Краснодаре Теперь ждём фото нутра, чтоб убедиться что оно того стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 октября, 2015 · Жалоба Теперь ждём фото нутра, чтоб убедиться что оно того стоит нутро можно предъявить когда инструмент поработает и пооботрется, не раньше - иначе случись что, в сервисе заметят следы вскрытия на винтах и прощай гарантия 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 10 октября, 2015 · Жалоба в сервисе заметят следы Если аккуратно, не заметят Нам главное под ручку взглянуть и на коллектор со щётками, что тут похоже проще простого... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 октября, 2015 · Жалоба Если аккуратно, не заметят Нам главное под ручку взглянуть и на коллектор со щётками, что тут похоже проще простого... риск дело благородное, но так как я не сервисник - ну его нафиг 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба ну не Makita 5001 брать же?.. Действительно не его же при его надежности и цене http://www.220-volt.ru/catalog-34994/perforator-makita-hr5201c/?ref=yamar&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=ekat&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNYWtpdGEgSHI1MjAxYztFT0k0VUxHTXdkcW5qbDVraUtxQVV3Ow 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Действительно не его же при его надежности и цене http://www.220-volt.ru/catalog-34994/perforator-makita-hr5201c/?ref=yamar&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=ekat&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNYWtpdGEgSHI1MjAxYztFT0k0VUxHTXdkcW5qbDVraUtxQVV3Ow Мою же ссылку на распродажу кидают мне, хаха 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Мою же ссылку на распродажу кидают мне, хаха Да, оборжаться, магазин - эт вам не распрадажа, да в общем та Макита не дороже рыжего аега стоит, зато по надежности сильно обгоняет его, так шта думаю вы переплатили за синяка аеговского Да и в теме я не вижу, что кроме меня эту ссыль дал. И нутро все же хочется увидеть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Теперь ждём фото нутра ток вчера отправил якорь после реставрации....какахен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба ток вчера отправил якорь после реставрации....какахен. я бы вам поверил еще пару дней назад... пока не увидел, как вы в соседней теме кировские болгарки нахваливаете. Ну жесть вообще. У меня две кировских 230-х, на 1800 и 2200 ватт, в плане производительности и удобства они ничем не лучше Китая. Вторая сгорела на 3 день после покупки, сдавал в ремонт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба в плане производительности и удобства они ничем не лучше КитаяВы поработайте ими месецок без отрывно, потом разберите и посмотрите во внутрь, и поработайте реально каким нить китаем столько же и тоже разберите - потом будете говорить чем оне не лучше китая. Да оне не выглядят красиво, но работают стабильно и чистые внутри, чего не скажешь об более красивом интерсколе той же мощности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба кировские болгарки Ну как бы раньше они были достаточно популярны и очень даже не плохи, у многих работали на убой... после перемотки конечно. и чистые внутри Смотря что ей резать... По металлу да, работает нормально, если по бетону, там просто мрак, дохнут очень быстро... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Вы поработайте ими месецок без отрывно, потом разберите и посмотрите во внутрь, и поработайте реально каким нить китаем столько же и тоже разберите - потом будете говорить чем оне не лучше китая. Да оне не выглядят красиво, но работают стабильно и чистые внутри, чего не скажешь об более красивом интерсколе той же мощности. да уже больше года работаю... ну живы и слава богу. но вообще не в восторге - производительность так себе, безопасности тоже никакой... если бы нужно было ежедневно использовать ушм на 230мм, я бы девольт или бош купил Ну как бы раньше они были достаточно популярны и очень даже не плохи, у многих работали на убой... после перемотки конечно. Смотря что ей резать... По металлу да, работает нормально, если по бетону, там просто мрак, дохнут очень быстро... кстати, а небронированные якоря бронируют вообще? не ремонтник, не в курсе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба небронированные якоря бронируют вообще? Любой каприз за ваши деньги 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Любой каприз за ваши деньги не, ну серьезно? для перфораторов например это что-то дает? теххарактеристики не снижаются? плюсы, минусы, подводные камни?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба для перфораторов например это что-то дает? теххарактеристики не снижаются? Бронируют же и перфораторы в том числе, с чего бы им снижаться? Наоборот обмотка дополнительно защищена от повреждений. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба если по бетону, там просто мрак, дохнут очень быстро...Так по бетону большинство не айс, даже штроборезы на основе УШМ и то не имеют должной пылезащиты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Вторая сгорела на 3 день после покупки, есть такое понятие...не крещёный. всё у Вас не слава Богу....то яйца на хитаче в дребезги,то пятёрку макитовскую по льготной цене прое...ну в общем аег купили...то кировку сожгли на третий день 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба то пятёрку макитовскую по льготной цене прое... нет, я ее заказал, едет. так, на всякий случай. даже несмотря на то, что там предохранительная муфта пластиковая - раз говорят, надежная 5001 серия... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба даже несмотря на то, что там предохранительная муфта пластиковая Муфта там не пластиковая... Есть определённые пару деталей, удерживающие ствол в режиме молотка, чтоб бур не крутился. Вот они частенько ломаются, с вылетом переключателя режимов. Если на излом не вертеть перфоратором, загоняя глубоко пику в бетон, проблем не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба с вылетом переключателя режимов а почему на 5001 переключатель сбоку, а на 52** серии - сверху? в чем соль? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Конструкция разная... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 октября, 2015 · Жалоба Конструкция разная... я догадываюсь что разная)) но почему решили теперь делать сверху? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2015 · Жалоба я догадываюсь что разная)) по ходу нет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 октября, 2015 · Жалоба по ходу нет... а в чем фишка переключателя сверху? только для того, чтобы можно было инструмент на любой бок кидать, не опасаясь свернуть крутилку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты