snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба Перфоратор Хилти, разборка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба Ну а что такого, у Хилти тоже есть заводы в Китае. Так то неплохой перфоратор, если бы не одно но. Подшипник ротора - очень слабый и в гарантийный период выходит из строя несколько раз, да и сальник там маленький и слабый, после небольшого износа - жидкое масло летит из редуктора в двигатель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба подшипник выжил...да и сальник тоже....вся смазка ушла через ствол в патрон. в общем-то простенький,компактненький....но покупка его-реально переплата за понты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба snowdog, что с машиной? Бур не вставить/вытащить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба rem273...вообще-то жаловались на переключатель,но он в норме. а в общем...он просто сухой внутри,от этого,видать,удар и слабоват...и щётки практически на нуле. патрон в норме...только грязный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба rem273, может я не прав, но мне показалось, что вы каждый раз набираете имя пользователя которому отвечаете. Проще нажать "Цитата выделенного" и получится как в моём сообщении вам.Если не прав прошу пардону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 13 октября, 2015 · Жалоба может я не прав, но мне показалось, что вы каждый раз набираете имя пользователя которому отвечаете. Проще нажать "Цитата... так и есть... Спасибо, попробую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatoff 0 Опубликовано: 12 января, 2017 · Жалоба Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размеры резиновых колечек на бойке (Hilti TE 7 C). Собираюсь разобрать и поменять. Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 января, 2020 · Жалоба а кто нибудь на "дядьке" на китайский патрон к нему натыкался? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 16 января, 2020 · Жалоба 5 часов назад, snowdog сказал: натыкался здесь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 января, 2020 · Жалоба Ха! есть и в столице по той-же цене....только ходить туда за одним патроном муторно. "али" у нас вроде не работает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 17 января, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: не работает Народ выкручивается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 августа, 2020 · Жалоба если задаться целью,то и оригинал можно найти.... красавчик! патрон в хлам,щётки в ноль,а перф живее всех живых. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 августа, 2020 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: красавчик! патрон в хлам,щётки в ноль,а перф живее всех живых что они не в китае клепают, то нормальные вещи. дорого, но того стоит 2 часа назад, snowdog сказал: оригинал можно найти оригинал недорого стоит и очень долго ходит. смысла в сыромятном левом дерьме нет никакого 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 августа, 2020 · Жалоба 19 минут назад, Kvost сказал: смысла в сыромятном левом дерьме нет никакого я хозяевам примерно тоже самое сказал....тем более они там,у вас ....по скачкам прыгают периодически...вот и привезли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 августа, 2020 · Жалоба 31 минуту назад, Kvost сказал: что они не в китае клепают, то нормальные вещи. дорого, но того стоит 31 минуту назад, Kvost сказал: оригинал недорого стоит Что-то я недопонял (С) . Так что? Оригинал всё-таки китайский? Где, почём? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 августа, 2020 · Жалоба 13 часа назад, Freddie сказал: Оригинал всё-таки китайский? Где, почём? брал пару лет назад, на тубах было написано сделано в швейцарии. может сейчас они китайские, я не знаю. думаю, что какчество не изменилось. где? у них, на те7 патрон стоит дешевле чем на бош. на те16-30 дороже, но это не повод брать сыромятный левак 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано: 7 января, 2021 · Жалоба Хилти хорошая техника. У меня ТЕ2 с 2002 года работает. Еще мейд ин лихтинштейн)) Щетки поменял первый рза лет через 5 примерно. Сейчас макитовские ставлю по надобности, фирмеррые хилтивские надо искать долго, на али не смотрел. Конечно уже удар не тот но работает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 8 января, 2021 · Жалоба 21 час назад, Goras сказал: Щетки поменял первый рза лет через 5 примерно. А он точно постоянно в работе или на полке лежит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 января, 2021 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: в работе или на полке лежит? тут как-бы первый комплект вполне спокойно патрон перехаживает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 9 января, 2021 · Жалоба 15 часов назад, snowdog сказал: тут как-бы первый комплект вполне спокойно патрон перехаживает. А как же "наша энциклопедия" с наработкой щеток 100 - 300 часов, в этом случае не так? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 января, 2021 · Жалоба 8 часов назад, John911 сказал: А как же как-то так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано: 14 января, 2021 · Жалоба В 08.01.2021 в 13:35, John911 сказал: А он точно постоянно в работе или на полке лежит? Сейчас все больше на полке лежит. А первые лет 5 наверное выключался разве что на ночь. Причем и клей им месили плиточнй и по основному назначению работал само собой. Но щетки -клянусь-не менял лет 5 как минимум. Первая поломка была - упырь один кабел перебил. На днях у себя небольшой ремонт затеял - 8 буром долбит совдеповский бетон ну если не как масло то как масло из морозильника 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 14 января, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Goras сказал: лет 5 наверное выключался разве что на ночь У инструмента в ежедневном прокате за 20 дней комплект щеток сносили, например. На производстве (изготовление м/к) у ушм на зачистке - 30-50 дней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 25 марта, 2022 · Жалоба Эх, и Hilti от детских болезней страдает - обрыв, поднятая ламель. На АлиЭкспресс есть, если кому надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты