Гость Опубликовано: 2 марта, 2010 · Жалоба народ помогите!все началось с поломки бензопилы partner-370.поломка заключалась в том,что пила после 30 секунд работы начинала идти в разнос(набирала максимальные обороты,на газ не реагировала).я не стал мудрить и понес ее в сертифицированный сервисный центр(наивно пологая что специалисты справятся с поломкой достойно).на следующий день забираю ее из ремонта с таким вердиктом-пила работает,были заменены игла карбюраторная,2 cальника коленвала.не стал ее проверять доверившись специалистам.какое-же мое было разочарование когда я ее завел.вообщем-на холостых нормально, газу даешь-начинает глохнуть.на следующий день снова сервисный центр.опять мудрили мудрили-зовут меня мол пробуй.завожу работает не так как до ремонта.странно как-то разгоняется,такое как что-то ее держит,хотя тахометр показывает 10630-10700.забрал ее мой до начал работать,и что вы думаете первые 2 бачка выпилял вроде-бы нормально но потом опять началось-холостые нормально-полный газ-идет рывками.замена свечи ничего не дало.вот такой ремонт в сервисном центре. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 11 марта, 2010 · Жалоба Бывает на Партнерах такая проблема когда откручивается адаптер карбюратора .А в сервисе и видимо карб-p накрутили регулировку, подсос воздуха проблему не устранили.Как говорится залечили но ненадолго ...Прикрути адаптер и все ( один из возможных вариантов ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 29 марта, 2010 · Жалоба Еще вариант что лопнул теплоизолятор как назвал его гена адаптер карбюратора лопаются они обычно в тех местах где идут шпильки крепления карбюратора трешина может быть микроскопической но и этого для нстабильной работы достаточно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 198 Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба У Риоби это называется тепловой барьер (Heat dum). На бензокосах которые роняли, частая проблема. Скоро начнётся... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты