gayver 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 · Жалоба Доброго времени суток, вопрос такого плана, принесли на ремонт данный лобзик, у него развалилась втулка поз,22 и подшипник роликовый hk050808e поз,23, с втулкой проблем нет, а вот с подшипником напряженка, нет его вообще нигде, как можно выйти из положения может чем заменить его можно??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 · Жалоба Доброго времени суток, вопрос такого плана, принесли на ремонт данный лобзик, у него развалилась втулка поз,22 и подшипник роликовый hk050808e поз,23, с втулкой проблем нет, а вот с подшипником напряженка, нет его вообще нигде, как можно выйти из положения может чем заменить его можно??? а размеры какие"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 · Жалоба не могу снять размеры, от него почти ничего не осталось 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 · Жалоба не могу снять размеры, от него почти ничего не осталось У Вас странная деталировка может старая.У меня п.23 Пружина кручения.А вставить картинку сюда не получается. Этот подшипник на шестеренке стоит где входит в шток или внутри шестеренки? http://therepair.ru/files/category/6-skhemy-na-instrument/?sort_order=DESC&sort_key=file_submitted&num=10&st=20 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 31 октября, 2015 · Жалоба не могу снять размеры, от него почти ничего не осталось Если вы про подшипник то его размеры(согласно обозначения) - диаметры внутр. 5мм, внешний 8мм, высота 8мм. Но что-то в таблице такого нет. Может она старовата, но принцип обозначения по размерам остался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 31 октября, 2015 · Жалоба чем заменить его можно??? Я заказывал от МП100 ролик и ось, после рассверливал отверстие в скобе где ролик должен стоять и запрессовывал на место. В оси есть канавки для шайб фиксации, но он и так держится там прилично. Только будьте осторожны, детали каленые, сверло брал для кафельной плитки и стачивал до нужного диаметра. при попытке запрессовать без сверления рычаг просто лопнул. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 2 ноября, 2015 · Жалоба спасибо за подсказки буду пробовать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grezlee Team 1 Опубликовано: 21 ноября, 2017 · Жалоба интерскол мп 85эа. так же обломало вал который держит колесо вращения. сижу мучаюсь. Выбивать пробую не выходит совсем. Думаю так же высверлить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты