snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2015 · Жалоба Новинка этого года.... Приятная неожиданность....нет тонких соплей в термоусадке в ручке...поставили нормальные бункера,вместо ублюдочной пластмассы....увеличили коллектор и щётки соответственно. Кожух мягко щёлкает...для регулировки нужна только одна рука....собачка нужна только для его установки и демонтажа. Правда жо-па теперь выглядит странно...но общего впечатления не портит. пы.сы. в редуктор не полез...шесть винтов-это как-то сверх предела терпения....думаю в недалёком будущем будет возможность и туда заглянуть...поскольку уже завтра ей придётся грызть гранитовые стеллы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 ноября, 2015 · Жалоба Правда жо-па теперь выглядит странно... Типа - ретро... как в асинхронных двигателях. Ещё бы покрасить в серенький или в зелёный - Back in the U.S.S.R... Не будет ломаться, если несколько раз положить? в редуктор не полез...шесть винтов-это как-то сверх да, такого не было ни у кого... Что там за винт у них всегда справа внизу, с большой головой, зачем/почему? Загадка эта пока у меня не разгадана. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 ноября, 2015 · Жалоба Загадка эта пока у меня не разгадана. Это тот, который коромысло фиксации кожуха держит? Видимо модно нынче на винт редукторный разные приколы навешивать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 ноября, 2015 · Жалоба нууу...первый день полёт нормальный...тьфу-тьфу-тьфу! хозяин приехал в конце дня...сказал,что резчик в восторге,мощи хватает,в руках не прыгает,пыль в морду не кидает. Не будет ломаться, если несколько раз положить? вроде крепко сидит...там упорчики фасонные они на пружину попадают...думаю если уронить,то удар погасят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2016 · Жалоба появился повод заглянуть в потроха глубже.... грамотно сработал отстрел. в общем всё красиво....выработки практически нет и пылью гранитной практически ничего не обглодало. ну и редуктор наконец.... резчик маньяк камикадзе....работает вот такими приблудами. и к слову....или к сравнению.....ИС продержался на этой работе ровно месяц...съел две кнопки,регулятор оборотов...и со вчерашнего дня-уже остывший труп 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июня, 2016 · Жалоба 43 минуты назад, snowdog сказал: работает вот такими приблудами Да все каменщики ставят такие. а есть и фрезы, те вообще жуткие... 43 минуты назад, snowdog сказал: ИС продержался на этой работе ровно месяц Ничего удивительного, для работы он просто не пригоден... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 октября, 2018 · Жалоба она-же....спустя годы. модель поменяли....а дурная привычка ставить 6001 ....вместо полноценного 6201....осталась. посадочное впечатляет длиной... прожевали на граните родной якорь.....и реставрацию тоже. даже вентилятор съело на половину.... машинка-песня! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба У меня дохлая такая с якорем и статором , причём на железе закончилась , следов работы по камню не обнаружено. Наверно синусоида была пьяна . Крыло завтулено не по детски. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, Лёнич сказал: Крыло завтулено не по детски. на клею сидит есть у жёлтых такая дебильная манечка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба Вы не можете поделиться схемой намотки этого якоря , вроде всё понятно , но чувствую подвох есть , синюхой своей они там добро измазали.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба всё просто обыденно и без выеб...нов. только смысл мотать? новый стоит приемлемо.... пы.сы. за посылку отдельное....всё пристроим со временем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба Так подорожало невзначай, месяц назад якорь , статор , угли обошлись бы в 2,5 рубля , а на сегодняшний день в 3,2 , а это уже половина новой УШМ. Эмаль есть , лак есть, аппаратуры вот нет и коленка не казённая. Вдруг томными вечерами нападёт грусть-печаль , а тут такое увлекательное занятие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба ха-ха! якорёк я Вам в подарок сделаю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба И надо оно Вам , чужим гемором заниматься ? Мне только схемку , дальше я сам. Мне эта УШМ то толком и не нужна , а вот потренироваться - самое то. Статор там тот ещё. Хочу перехватить лавры безбалансировочной перемотки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба должок-с всё по честному. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 16 февраля, 2019 · Жалоба В 10.10.2018 в 18:02, snowdog сказал: дурная привычка ставить 6001 ....вместо полноценного 6201 а в чем плюс 6201? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 февраля, 2019 · Жалоба у 201го рабочая поверхность больше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 16 февраля, 2019 · Жалоба 19 минут назад, Falkon58 сказал: у 201го рабочая поверхность больше. в 15-125 какие стоят? любопытно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты