kirdum 81 Опубликовано: 10 ноября, 2015 · Жалоба Попала ко мне данная УШМ-ка, вскрытие показало, износ конической пары и полное отсутствие смазки в редукторе (как вымыта, все сухо). Родную пару не найти, не поставляется, какие аналоги? и как снять шестерни? Малую тянули съемником и грели, в результате слезла на два мм. и все.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 ноября, 2015 · Жалоба Шестерни сняли... Чем заменить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 ноября, 2015 · Жалоба В личку загляните.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба а где гвоздь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Я пишу с помощью Google translate.Ne понял вопрос? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, kiraj сказал: Я пишу с помощью Google translate.Ne понял вопрос? какой смысл в видео? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Машина пропускается. Поддон устанавливается между подшипником и шестернями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikbenzo 3 Опубликовано: 21 марта, 2021 · Жалоба Тоже мне сегодня попала такая же в ремонт. В принципе неплохая ушмка, произведена замена подшипников якоря. Чтобы снять малую шестерню, ее нужно греть, сажать так же на горячую, садится очень плотно. Что касается аналогов пар, Kress WS 6380 = Skill 9295 одинаковые ред пары, прочитал на данном форуме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты