Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Всё! Одним манагером, можно считать, станет меньше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: совет хороший. кого же Вы тогда маркетологировать будете? а вы вот зря считаете, что маркетологи это такие обманщики, которые людей обманывают ))) стереотип от технарей, в основном, имхо )) Маркетинг это достаточно широкая сфера ) без него Макита не была б Макитой, к примеру ) это не только разработка товара, но и ценообразование, каналы сбыта, маркетинговые коммуникации (реклама и т.п), + всякая аналитика и т.д. Без маркетинга в рыночных условиях контора загнется ) Это в совке маркетинг не нужен был. Если кратко. )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба ... Так же, как и продаваны. И вааще, хороших людей больше, но встречаются реже... И хороший спец, не значит, что хороший человек, как и на оборот... Вы хороший спец, или хороший человек? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: ... Так же, как и продаваны. И вааще, хороших людей больше, но встречаются реже... И хороший спец, не значит, что хороший человек... это я что-ли манагер? )) а если я вам скажу, что я водитель микроавтобуса ) в офисе уже 10 лет не сижу, грузы вожу, гружу, руками себе все делаю - я стану хорошим человеком? :)))))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Satyr сказал: а вы вот зря считаете, что маркетологи это такие обманщики, которые людей обманывают ))) стереотип от технарей, в основном, имхо )) Маркетинг это достаточно широкая сфера ) без него Макита не была б Макитой, к примеру ) это не только разработка товара, но и ценообразование, каналы сбыта, маркетинговые коммуникации (реклама и т.п), + всякая аналитика и т.д. Без маркетинга в рыночных условиях контора загнется ) Это в совке маркетинг не нужен был. Если кратко. )) я это знаю,без маркетинга сегодня даже куры не несутся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Satyr сказал: это я что-ли манагер? Нет. За который Вам фрезер втюхал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Нет. Который Вам фрезер втюхал борьба бобров.. 3 минуты назад, Satyr сказал: это я что-ли манагер? )) а если я вам скажу, что я водитель микроавтобуса ) в офисе уже 10 лет не сижу, грузы вожу, гружу, руками себе все делаю - я стану хорошим человеком? :)))))) ну так бы и сказали,что шофер-грузчик,а то выдумываете всякую чепуху. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: борьба бобров.. ну так бы и сказали,что шофер-грузчик,а то выдумываете всякую чепуху. )))) жизнь такая ) но, я не унываю ) тот кто втюхал - барыга в худшем смысле слова ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба я ж не выдумываю себе заморские названия,просто перемотчик и все. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: я ж не выдумываю себе заморские названия,просто перемотчик и все. я тоже ничего не выдумываю ) все написанное мною - правда. не привык звиздеть и балаболить. если что. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Satyr сказал: тот кто втюхал - барыга в худшем смысле слова ) но он еще пожалеет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, Satyr сказал: а если я вам скажу, что я водитель микроавтобуса ) ... грузы вожу, гружу, руками себе все делаю - я стану хорошим человеком? Нонешняя политика подразумевает - Если вы хороший спец, то всех... Если вас, то вы хороший человек, но лох. 3 минуты назад, Satyr сказал: все написанное мною - правда. не привык п... и балаболить. если что. Ну, так и не пи...звезди -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Нонешняя политика подразумевает - Если вы хороший спец, то всех... Если вас, то вы хороший человек, но лох. да, есть такое явление. но можно быть специалистом и при этом быть хорошим и правильным )) есть такое. Господа, а что вы всё к моей персоне... мне аж неудобно как-то ) тема то о Польских Макитах ))) 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Нонешняя политика подразумевает - Если вы хороший спец, то всех... Если вас, то вы хороший человек, но лох. Ну, так и не пи...звезди а где я назвиздел? пруф есть? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Satyr сказал: есть такое. Ага. Это для налоговой, но не поверят. 4 минуты назад, Satyr сказал: назвиздел? Так уже лучше 6 минут назад, Satyr сказал: а где я назвиздел? А, тот пост не для Вас был 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Satyr сказал: Господа, а что вы всё к моей персоне... мне аж неудобно как-то ) тема то о Польских Макитах ))) так персона неординарная,со своим взглядом вокруг. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: А, тот пост не для Вас был под моей цитатой и не для меня? ) трудно понять, нелегко догадаться... 12 минуты назад, sim сказал: я ж не выдумываю себе заморские названия,просто перемотчик и все так и я не выдумал ) специальность такую получил. но и вы ж не всю жизнь перемотчиком были) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Satyr сказал: под моей цитатой и не для меня? Просто, опередили - для маркетолога, грузчика, владельца макиты 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Satyr сказал: но и вы ж не всю жизнь перемотчиком были) нет конечно,вообще я инженер-строитель,10 лет потратил на обучение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: так персона неординарная,со своим взглядом вокруг. ого, и что неординарного-то? просто человек с широким кругозором )) разве плохо? ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Только что, Satyr сказал: ого, и что неординарного-то? просто человек с широким кругозором )) разве плохо? ) шикарно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: нет конечно,вообще я инженер-строитель,10 лет потратил на обучение. ну вот. а почему я не могу 5 лет потратить на обучение экономики и маркетинга, а потом стать тем, кем есть )) надеюсь в дальнейшем так же поменяю род деятельности )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Satyr сказал: просто человек с широким кругозором )) разве плохо? Не плохо, если силалища хватает Хотя, чаще бывает, с широки м кругозором, зрение фокусируется хуже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Карочи, харэ флудить, имхо, бо забанят ))) Всем спок. ночи! ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба Боюсь, сегодняшним днем, с фрезером не закончим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 января, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Satyr сказал: ну вот. а почему я не могу 5 лет потратить на обучение экономики и маркетинга, а потом стать тем, кем есть )) надеюсь в дальнейшем так же поменяю род деятельности )) у нас различное восприятие окружающего мира. когда,допустим я смотрю на двутавр,то прикидываю какую нагрузку можно приложить,чтобы не вылезти за пределы устойчивости,растяжения и сжатия,Вы прикидываете за сколько можно его продать. 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Боюсь, сегодняшним днем, с фрезером не закончим если перемотка статора поможет,то и вопрос закрыт. маркетолог отделается легким испугом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты