Den44 0 Опубликовано: 27 ноября, 2015 · Жалоба Всем добра!я новичок поэтому не ругайте!сгорел на торцовке ротор и не могу найти на него замену! Как это можно сделать? Может аналог или еще как,бегать по магазинам с ротором пробовал,там сидят такие же как я :-(. Помогите подобрать пожалуйста! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2015 · Жалоба название ни о чём не говорит....нужно фото якоря....и размерчики. хотя дело тухлое на 95 процентов....к сожалению. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den44 0 Опубликовано: 27 ноября, 2015 · Жалоба Так может Китай поможет? Полюбасу от другой подойти должен!а какие размеры нужны? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 27 ноября, 2015 · Жалоба Так может Китай поможет? Полюбасу от другой подойти должен!а какие размеры нужны? Фото пришлите якоря. Размеры диаметр железа длина железа диаметр коллектора размеры подшипников 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты