vasof 1402 Опубликовано: 9 декабря, 2015 · Жалоба Коды для заказа сервисных комплектов Makita перфораторов и молотков 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igligad 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 · Жалоба Не знаю специально или случайно, но опечатка есть по ремкомплектам. Нужен был ремкомплект для HM 1203C, посмотрев по картинке заказал 193393-3 (еще взяли сомнения, что у HM1303B такой же номер) и облом. Ремкомплект с таким номером не подходит. Будьте внимательны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 декабря, 2015 · Жалоба Не знаю специально или случайно igligad, видимо опечатка, или просто список составляли люди не совсем компетентные... Вам нужен номерок от 1213С 195114-9, должен подойти, там у них и мануалы одинаковые... еще взяли сомнения, что у HM1303B такой же номер Надо было сразу спросить, перепроверили бы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igligad 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 · Жалоба Думаю, проще россыпью заказать. А насчет компетентности - разве это не фирменная Makitовская рассылка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 декабря, 2015 · Жалоба проще россыпью заказать. Попробуйте поменять.. разве это не фирменная Makitовская рассылка? Это каталог за 2014 год... Могли ошибиться, либо не внимательно заполнить, а может быть просто от "фонаря" написали, думали что одинаковые... На Украине кстати сервисные комплекты 195114-9 вообще не поставляются... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2015 · Жалоба Рем. комплекты HAMMER_SERVICE_KIT_COMPONENT_LIST_pwE2.xls Ремкомплекты Перфораторов.xls 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты